KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стукнул мну((((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 48 Ответы | 2 Followers

kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Asya:
у меня вообще вся машина царапанная, это видно пока новая, жалко что ли, у меня правда страховки нет, а так по ней меняли все, а так купила краску и сама покрасила, почти не видно ну или как вариант вообще не смотретьok

У меня тоже никагда небыло страховки.. я просто подкопил таких вот потертастей покругу машины а патом пошел и сделал кузавной ремонт..

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

kdvas:

Retep:
Ну это на Вас сэкономилиBig Smile, нормальный мстер никогда не будет красить бампер не снимая его. Бампер снимается полностья, очищается от грязи и красится.

... в таком случае это скорее Вас развели... есть такое понятие - локальный ремонт, когда красиццо не вся деталь, а лишь поврежденный участок + небольшая площадь для совмещения цвета..(тачнее - оттенка...)..

У меня не было таких проблем, я не подкрашивал свои машину никогда, т.к. никогда не попадал в ДТП.  Хотя сменил уже три автомобиля. Локальный ремонт, я с Вами согласен есть такое, но только не с пластиковым бампером.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Retep:
У меня не было таких проблем, я не подкрашивал свои машину никогда, т.к. никогда не попадал в ДТП.  Хотя сменил уже три автомобиля. Локальный ремонт, я с Вами согласен есть такое, но только не с пластиковым бампером.

и машины всегда в гараже... выкатываешь только чтобы помыть...Wink

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Retep:
но только не с пластиковым бампером.

Позвольте с вами не согласиццо...

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

Lady111:

Retep:

и машины всегда в гараже... выкатываешь только чтобы помыть...Wink

Да, моя машина ночями стоит в гараже, я в состоянии себе купить гараж. Я работаю оценщиком, и я много наматываю за день. А проблем не было по тому, что я смотрю куда еду  и паркуюсь, а не лечу в выпученными шарами по дороге.

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

kdvas:

Retep:
но только не с пластиковым бампером.

Позвольте с вами не согласиццо...

Я не буду с Вами споритьWink, я не против того что-бы подкрашивать заплатками. У нас в ГК тоже есть мастера, они тоже красят заплатками. Поэтому, каждый для себя выбирает сам как ремонтировать и красить свою машину.Wink

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Retep:
я не против того что-бы подкрашивать заплатками

Локальный ремонт - это результат прогресса технологии... а не слеццтвие экономии... А машину можно пацарапать неабизатильна если литеть с выпучинными глазами.. можно сделать это по неопытности... Не все вить садяццо за руль сразу ассами вождения..

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

kdvas:
Retep:
я не против того что-бы подкрашивать заплатками
Локальный ремонт - это результат прогресса технологии... а не слеццтвие экономии... А машину можно пацарапать неабизатильна если литеть с выпучинными глазами.. можно сделать это по неопытности... Не все вить садяццо за руль сразу ассами вождения..

А можно оказаться просто не в том месте и в то время.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Lady111:

...есть и такой вариант...)))

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

Lady111:

СогласенSmile, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время".Wink

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Retep:
СогласенSmile, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время".Wink

..а Вы где живете если не секрет??

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

kdvas:

Retep:

Нет, не секретSmile. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится?Wink

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Retep:
Lady111:

Сплюнь!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Retep:

kdvas:

Retep:

Конечно, Нашу Рашу все смотрели, а ты б подписал в профиле город, машинку... Вот человек рядом с Тагазом живет, а купил Спектру Beer

-

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Retep:

... слабо прицтавляю... а спросил патаму што мне паказалось странным што вас все неприятнасти на дарогах так прям избигают... либо вы приражденный асс либо живете гденить в гадюкино... где машин 4 штуки на улицу а паркаваццо приходиццо в чистом поле...)))

(сказано без зла, без обид Smile)

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS