KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стукнул мну((((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 48 Ответы | 2 Followers

Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Бампер частями не красят, а снимают его и красят полностью. Если Вам эти царапины " не мешают" то просто не обращайте на них внимания. Можно  конечно купить кисточку с примерно Вашим цветом краски и закрасить эти царапины.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

ignis:

Получается 2 маленькие царапины и уже красить весь бампер???

А если на них забить?

А ты поставь парктроник, во вмятины поставь датчики. Ещё можно наклейки наляпать какие-нибудь. Ну и в конце концов можно забить на это дело, ведь это бампер, и возможно это не последние вмятины на нём. Хотя первые два варианта лично мне нравятся больше.gimmefive

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

AndreiMSP:
А ты поставь парктроник, во вмятины поставь датчики.

Датчики ставяццо в рассчетные места, а не куда попало (если конешно они не ради красаты ставяццо)...

AndreiMSP:
Ещё можно наклейки наляпать какие-нибудь

ну это уже ваапще калхоз в стиле "аля масквич 412"....)))

Если нет деникк на ремонт - просто забей, а кагда будут деньги - сделаеш!!! Накладка бампира сделана из полипропилена, так што ништо не сгниет и не сржавеет... так вот)))

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Купил такую штуку

Как думаете поможет?

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

Retep:

Бампер частями не красят, а снимают его и красят полностью. Если Вам эти царапины " не мешают" то просто не обращайте на них внимания. Можно  конечно купить кисточку с примерно Вашим цветом краски и закрасить эти царапины.

Полностью не согласен. Мне в том году один балбес шеркнул бампер (задний), по страховке делали. Сначала зашпаклевали царапину и подготовили поверхность к покраске (место царапины и вокруг нее в радиусе 2-3 см). Так уверенно говорю потому что сам заходил в сервис периодически и мне отчитывались о проделанной работе. А потом маляр разглядел что по всей поверхности бампера ЛКП в трещинках и решил по доброте душевной покрасить весь, все равно страховая платит Smile

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

ignis:

Купил такую штуку

Как думаете поможет?

Я себе такой в том году сколы на капоте закрашивал. Из далека не заметно, а вблизи хорошо видать. И потом, вмятинки все равно останутся, решай сам, что тебе нужно, ремонт или просто подкраска

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ignis:

Получается 2 маленькие царапины и уже красить весь бампер???

А если на них забить?

Ну так и забейте! УУ меня бампер был шаркнут справа, какая-то редиска во дворе по нему притерлась. Я по этому поводу и не собиралась красить. А теперь из-за трещины придется все менять и красить. А вы просто взяли мало денег. Согласитесь с этим. И теперь что-то пытаетесь изобразить. Вам по человечески говорят - своими силами вы не сделаете хорошо. И точка. Так, что либо жабу зеленую стряхнуть, заплатить деньги и сделать все в сервисе по человечески, либо забить если средств нет. Или вам претит сама идея покраски всей детали? А впредь, при подобных ситуациях быть поосмотрительней и брать денег не так скромно, дабы потом голову не ломать.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Lady111:

Pas:
Lady111:
.

Все бы так, но у меня возмещение ущерба только ремонтом на станции дилера. Так что интереснее новый бамер, чем варить и красить. Вы лучше скажите, на сколько мне страховку удорожа на следующий год за такие подвиги? Я ж уже дверь из-за царапины меняла и это оценено было в 25 рублей, а за всю страховку заплатила 28. che

Не должны повысить. Повышающие коэффициенты вводятся при нарушении правил дорожного движения. Наезд на штырь - где здесь нарушение ПДД?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А мне сказали и написали, что я нарушила ПДД. Типа там есть пункт, где сказано, что при возникновении препятствия надо принять все меры чтобы предотвратить столкновение, вплоть до остановки ТС.  Вот

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

По КАСКО, зависит от вины водителя, а не от нарушения ПДД. Если камушек отлетел от впереди идущей машины и если сдури (специально или нечаянно) въехал в стенку - это две разные вещи.

Нарушений ПДД в наезде на штырь нет, но можно было бы и объехать то что наезд был совершен не специально и этот штырь не было видно, ясно. Но ваше приведенный пример по поводу стенки ставит точки над И...

А по поводу Лериного вопроса - у каждой страховой компании свои коэффициенты бонус-малус, в зависимости от количества и суммы выплат, я мог бы проконсультировать по тарифам РОСНО, других к сожалению не знаю.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Все, не стал париться, закрасил все антисколом..... Даже вблизи незаметно, если не знать где и не вглядываться.... Куплю на 100 зелени себе пива и пойду довольный как слон смотреть телик)))

Всем спасибо за советы и мнения!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Неа, фотки давай! И не телефоном!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Ну это на Вас сэкономилиBig Smile, нормальный мстер никогда не будет красить бампер не снимая его. Бампер снимается полностья, очищается от грязи и красится.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Retep:
Ну это на Вас сэкономилиBig Smile, нормальный мстер никогда не будет красить бампер не снимая его. Бампер снимается полностья, очищается от грязи и красится.

... в таком случае это скорее Вас развели... есть такое понятие - локальный ремонт, когда красиццо не вся деталь, а лишь поврежденный участок + небольшая площадь для совмещения цвета..(тачнее - оттенка...)..

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

у меня вообще вся машина царапанная, это видно пока новая, жалко что ли, у меня правда страховки нет, а так по ней меняли все, а так купила краску и сама покрасила, почти не видно ну или как вариант вообще не смотретьok

Галина история порадовала))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS