клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: да нет. 2 млн находит на слова яйца и слава. а на словосочетание "слава яйцам" 400 тыщ тока ыз: я чо тут один такой умный?
да нет. 2 млн находит на слова яйца и слава. а на словосочетание "слава яйцам" 400 тыщ тока
ыз: я чо тут один такой умный?
319 тыс. страниц на яндексе
7 тыс. сайтов, документов: 37 тыс. на рамблере
42,100 на яху
396 000 на бинг
12 400 на гугле
Где взять подлокотник не знаю!
О! Ятить! Стоило немного не заходить не форум, как тут стали появляться правильные темы.
Слыш красноносый, нифига тут народ в яйцах не понимает.
Слава Яйцам - Позор пелотке, Йоу!!!
Честно, забыл, когда в последний раз употреблял это выражение. Обычно крепче получается
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla:Честно, забыл, когда в последний раз употреблял это выражение. Обычно крепче получается
Обычно яйца вкрутку, что ли?
Kia Venga белая!
Если вы все такие умные, то к разговору о яйцах: объясните мне, неграмотному, зачем в курятнике петух. Тут сейчас будут толковать типо "кур топтать..." Фиг вам. Учите петушиную физиологию. Нет у него топталки вообще как таковой! Так нафига ж он нужен?
Bons: Если вы все такие умные, то к разговору о яйцах: объясните мне, неграмотному, зачем в курятнике петух. Тут сейчас будут толковать типо "кур топтать..." Фиг вам. Учите петушиную физеологию. Нет у него топталки вообще как таковой! Так нафига ж он нужен?
Если вы все такие умные, то к разговору о яйцах: объясните мне, неграмотному, зачем в курятнике петух. Тут сейчас будут толковать типо "кур топтать..." Фиг вам. Учите петушиную физеологию. Нет у него топталки вообще как таковой! Так нафига ж он нужен?
затем что при выгуле кур они ходят за петухом.. в общем чтобы куры не разбежались вот и держут петуха
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Ну типо он у них вроде участвового? Так?
Bons:Если вы все такие умные, то к разговору о яйцах: объясните мне, неграмотному, зачем в курятнике петух. Тут сейчас будут толковать типо "кур топтать..." Фиг вам. Учите петушиную физиологию. Нет у него топталки вообще как таковой! Так нафига ж он нужен?
Умные, умные, вот вам...
"у петуха, детородного органа нет. Точнее, есть, но в виде семявыносящего протока, который открывается прямо в клоаку. У самок птиц - у курицы, то есть - половые пути находятся в том же месте, что и у петуха. Петух топчет курицу, совершается "анальный поцелуй", семя попадает в половые пути курицы и оплодотворяет зачатки яиц. Поэтому петух совсем даже не бесполый, он - настоящий мужик. Правда, те яйца, которые продаются в магазинах, - неоплодотворенные, к ним петухи отношения не имеют. На птицефабриках, кстати, есть специальные цеха, которые называют "родительскими". Там живут этакие "шведские" семьи - 4 петуха и 28 кур. Обычно семья - это на всю жизнь. Курица своего "мужа", то есть "мужей" знает и "налево" не ходит." И вот еще"Известно, что у подавляющего большинства видов птиц (97%) отсутствует пенис. Оплодотворение у них происходит при так называемом «клоакальном поцелуе», кратковременном соприкосновении клоак – отверстий, используемых птицами также для выделения продуктов жизнедеятельности. Почему же самцы других видов птиц не обзавелись таким удобным приспособлением? В поиске объяснения этого феномена ученые Йельского и Шеффилдского университетов, работающие под руководством доктора Патриции Бреннан (Patricia Brennan), изучали поведение и физиологию уток, являющихся одним из немногих видов, мужские особи которого являются гордыми обладателями пенисов.Бреннан отмечает, что у большинства видов самки выбирают партнеров для спаривания только после длительной и сложной брачной церемонии. Кроме того, среди птиц нередко встречаются моногамные пары.Исключением являются утки, особенно дикие. Утки также формируют пары, однако среди них всегда существуют самцы-одиночки, склонные к насильственному оплодотворению самок. Однако, как ни удивительно, даже в популяциях, где до 40% копуляций совершается насильственно, отцовство в подавляющем большинстве случаев принадлежит «официальным» партнерам.Этот факт подтолкнул авторов к детальному изучению системы размножения уток. Оказалось, что яйцеводы уток имеют форму спирали, формирующей большое количество тупиков. Пенис самцов также имеет форму штопора, однако закручен он в противоположном направлении (против часовой стрелки). Таким образом, получается, что в процессе эволюции яйцеводы уток приобрели форму, препятствующую проникновению пениса, и для того, чтобы сперматозоиды приблизились к неоплодотворенным яйцеклеткам, самка должна быть расслаблена и дружелюбно настроена.По словам авторов, их исследование – не просто частный вопрос, интересный для узких специалистов. Подобные механизмы коэволюции строения половых органов, возможно, широко распространены в природе и являются частью репродуктивных взаимодействий всех животных, в том числе человека. "
Спасибо! Очень познавательно!
Так значит петухи - педики? Ужос!!!
И зачем я спросил? Жил бы в неведении...
Тьфу!
Bons:Тьфу!
наоборот, клоакальный поцелуй - это так романтично...
у меня как обычно, все отлично
Я понял, почему: яичный шампунь избавляет от перхоти:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
прошло некоторое время. опять захотелось узнать откуда пошло "слава яйцам". полез и поисковик и "о Боги!", пришел на родной сайт. Какой маленький интернет! :)
вот теперь размышляю над другим выражением: "ЕБ***Й НАСОС" - откуда пошло?
вот даже в популярных песнях моих земляков употребляется: "Еб***й насос Жора, де ты был?"