клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вы как отмечаете этот великий праздник?
а для нас это не праздник и даже не выходной
Где взять подлокотник не знаю!
Сегодня многие стали забывать революционное прошлое. И самые настоящие праздники, революционные
ptica: А вы как отмечаете этот великий праздник?
У нас вчера по этому поводу был карпаратифф на 22 этаже Golden Ring Hotel, в ресторане "Панорама"...
kdvas: ptica: А вы как отмечаете этот великий праздник? У нас вчера по этому поводу был карпаратифф на 22 этаже Golden Ring Hotel, в ресторане "Панорама"...
ушел отмечать
у меня как обычно, все отлично
А мы по старому стилю все праздники отмечаем, так как новый календарь введен в советское время, то планируется его отменить и вернуться к юлианскому.
-
А вот французы (Парижане), начинают еще с утра собираться на Марсовом поле и в его окресностях (это в р-не Эйфелевой башни). Сама Эйфелева башня, в этот день, работает по сокращенному графику. Все газоны, блин, заняты людьми, прям как на каком-то пляже! И так до самого вечера, пока праздничный салют не начнется. А вот россияне, обычно, в этот день работают. Нам, до их Бастили, и дела ни какого нету
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Ой, спасибо, что напомнили!!! У меня француз знакомый есть, в Саудовской Аравии сейчас живет и работает, надо ему смс скинуть с поздравлением!!!
Kia Venga белая!
Ну, а французы не только с шариками по этому поводу ходють, а накануне, по старой доброй французской традиции, несколько машинок пожгли. . А я соточку накатил и сижу за них радуюсь. Какой-никакой, а праздник всё-таки.
spot-svet.ru
а завтра вроде день защиты насекомых и намечается манифестация на красной площади под лозунгом "спасите муравьёв!". хрен с ней, с бастилией, а за здоровье муравьишек надо завтра вмазать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый