KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Можно к вам??!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 2 Followers

Bagrov
Не Оцениваемые

Уфа 2006,серебро,механика.
Михаил Написано: 14-07-2009 11:54 | PostID= 141 624

Здраствуйте любители Спектрочек!! Меня зовут Миша, я из Уфы. Свою машину я купил в Январе 2009 г. бэушную (на новую денег не хватило) за 270 тыс. рублей(2006 г.в. цвет-серебро). За эти деньги я бы даже новую отечественную "чудомашину" не купил бы.Да и не нужна мне наша-так как до Спектры ездил на ВАЗ-21113 (тринашка). Пробег на момент покупки составлял 30000км. Комплектация- с кондиционером на механике.Музыку до меня поставил первый хозяин, мне оставалось лишь затонировать машинку, что я и сделал в тот же день, после тех.осмотра. Сейчас пробег составляет 40000 км. и хочу сказать вам что Киа спектра лучшее соотношение цены,надежности и качества.Есть небольшие косячки ( которые можно устранить с вашей помощью) , но в целом я очень доволен! Спасибо создателем сайта и всем членам клуба за множество полезной информации-за 2 дня лазанья по сайту узнал много нового и полезного!СПАСИБО!! и еще по поводу наклеек-я бы купил но где ее взять, их надо наверно заказывать , собираться участниками в Уфе и заказывать или как?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет!qqВливайся можно всегдаBeer

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Привет! Добро пожаловать!

Bagrov:
по поводу наклеек-я бы купил но где ее взять, их надо наверно заказывать , собираться участниками в Уфе и заказывать или как

Пиши мне в личку - выдам инстукцию: "как быстро получить наклейку в течении первых трех лет". Короче ты пиши - а мы разберемся как тебе их доставить.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

З.Ы.: Наклейки изготавливались за счет средств клуба, во всяком случае до сих пор было так, но есть сложности с пересылкой по почте.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
ВЕЛКОМ ))) (ну ты и здоров!!! на новичка совсем непохож)))))
SS
 |  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Добро пожаловать!!! Поздравляю с покупкой! Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Привет! Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

Добро пожаловать!!!

|  |  Íàâåðõ
Bagrov
Не Оцениваемые

Уфа 2006,серебро,механика.
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Удачной езды))) добро пожаловать)

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Добро пожаловать!!!!!!!

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP