клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здраствуйте любители Спектрочек!! Меня зовут Миша, я из Уфы. Свою машину я купил в Январе 2009 г. бэушную (на новую денег не хватило) за 270 тыс. рублей(2006 г.в. цвет-серебро). За эти деньги я бы даже новую отечественную "чудомашину" не купил бы.Да и не нужна мне наша-так как до Спектры ездил на ВАЗ-21113 (тринашка). Пробег на момент покупки составлял 30000км. Комплектация- с кондиционером на механике.Музыку до меня поставил первый хозяин, мне оставалось лишь затонировать машинку, что я и сделал в тот же день, после тех.осмотра. Сейчас пробег составляет 40000 км. и хочу сказать вам что Киа спектра лучшее соотношение цены,надежности и качества.Есть небольшие косячки ( которые можно устранить с вашей помощью) , но в целом я очень доволен! Спасибо создателем сайта и всем членам клуба за множество полезной информации-за 2 дня лазанья по сайту узнал много нового и полезного!СПАСИБО!! и еще по поводу наклеек-я бы купил но где ее взять, их надо наверно заказывать , собираться участниками в Уфе и заказывать или как?
Привет!Вливайся можно всегда
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Привет! Добро пожаловать!
Bagrov:по поводу наклеек-я бы купил но где ее взять, их надо наверно заказывать , собираться участниками в Уфе и заказывать или как
Пиши мне в личку - выдам инстукцию: "как быстро получить наклейку в течении первых трех лет". Короче ты пиши - а мы разберемся как тебе их доставить.
у меня как обычно, все отлично
Добро пожаловать!
З.Ы.: Наклейки изготавливались за счет средств клуба, во всяком случае до сих пор было так, но есть сложности с пересылкой по почте.
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать!!! Поздравляю с покупкой!
Привет! Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!!!
Спасибо !
Удачной езды))) добро пожаловать)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Добро пожаловать!!!!!!!
spot-svet.ru
Присоединяйся!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание