клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А он, тотем, должен быть в единственном числе или каждому поштучно выдаваться?
Kia Venga белая!
Смысл выбора тотема - в процессе выбора тотема. Результат - ничто, движуха - всё!)))
Тогда давайте еще что-нибудь повыбираем!
Voolver: а фигурку можно вырезать из дерева или из чего нибудь другого если конечно кто умеет резать по дереву а так не знаю!!!
а фигурку можно вырезать из дерева или из чего нибудь другого если конечно кто умеет резать по дереву а так не знаю!!!
спектра из дерева - это что-то новенькое :) лучше из пластилина.
нормальным предложением считаю тотем в виде брелка или подвески. Это хотя бы реально выполнить в материальном виде.
ну или лягушата. как фигурки. хотя с производством будут сложности.
я очень много сталкиваюсь с рекламными агенствами, которые сувенирами занимаются. поэтому эту кухню уже прошел.
Lady111: Тогда давайте еще что-нибудь повыбираем!
Согласна, что наиболее оптимальный брелок/подвеска. А на сайте его модно сделать виртуальным и даже крутящимся и подмигивающим, были бы умельцы.
Подмигивающая Спектра-кит, да еще и крутящаяся... Мда. Цирк, однако
представляете эмблему из юзеров форума друг на друге - на первой странице, мда. представляю реакцию новичка))))
Все уже проГОЛОсовали? Главное животное форума выбрали?
-
А где Юзер? Пусть ответ держит!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да как то не интересно выбирали думали над рисункаму и на тебе все утихло.
Так что делать то будет тоариши кит то выиграл.
Теперь нужно дальше думать что с этим китом сделать, Юзер пока в стрелялки играет, можно без него все решить.
извините, мя, дорогие софорумчане, но идея с китом полный отстой.
ихмо: тотем клуба должен быть более символичным и лаконичным, а тут неявная аллегория
из ВАЗОВ в SPECTRA
из всего более удачными считаю генеронику самоафрокийскую или те, где все друг на друге сидят