KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как мой знакомый покупал киа-соренто на рынке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

в апреле звонит мне мой знакомый и спрашивает: "сколько твоя киа жрёт?" ну я ему ответил, типа, спектру и соренто в плане расхода топлива сравнивать не стоит. и тут он мне вламывает: мой соренто (машине 5 лет, из штатов) хавает 26-27 литров по городу!!!!!!!!! на мой вопрос, ставил ли он машину на диагностиу перед покупкой, хлопчик ответил отрицательно( типа на рынке на диагностику машину гонять не дают) . загнал он потом машину на диагностику на ул.зольная и вот что вышло: 1 и 3 цилиндр- компрессия в ж***. сняли голову- и просто пи***ц. в итоге- новый блок с заменой обошёлся человеку в 268 косарей. итого: 5-летняя машина из штатов обошлась парню без страховок и прочего в 768 штук. тне бест, как грицца....

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А может не надо было ремонтировать? Надо было продать её, добавить 268 тыщ. и купить поновее.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
26-27 литров чего, бензина? Если у него 3,3 V6, + АКПП, если он притопить любит - на пятилетней машине такого формата - это почти нормально. А вообще, не хрен в принципе из Америки машины брать, особенно японцев: они вообще золотыми могут стать - уже давным как давно известна привычка американцев экономить на обслуживании, особенно, на замене масла. Да и минералку они там вместо синтетики льют в полный рост. Так нет же, мы ведь сэкономить хотим, как всегда...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у него 2,4 литра, причём механика, бензиновый. жрать должна на крайняк двадцатку, никак не больше. а если продать сразу такому же оболтусу как сам, так оболтуса ишшо найти надоть. а при нынешнем спросе на автомобили это весьма проблематично

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Всё равно на низкую цену кто-нибудь клюнул бы. Наверное ваш знакомый не захотел никого обманывать.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

ну что тут сказать, скупой платит дважды.  Зато с новым движком.    

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Вот поэтому я никогда не буду покупать машину б/у!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А мне интересно почему такой золотой блок оказался? Не проще было контрактный движок заказать тыщ эдак за 60?Zip it!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Karleone:

А мне интересно почему такой золотой блок оказался? Не проще было контрактный движок заказать тыщ эдак за 60?Zip it!

Видимо, человек, как ни странно, пошел на принцип "как надо"...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

ostketten:

Karleone:

Видимо, человек, как ни странно, пошел на принцип "как надо"...

обычно так делают начальники по принципу   "я тут самый умный, а все остальные дураки"!!!

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

М.О. 2006, на ручке, серебро.

Для Соренто, такой расход почти норма. А в сервисе могли просто развести на бабки!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Shock:

Для Соренто, такой расход почти норма. А в сервисе могли просто развести на бабки!

в том сервисе на бабки так примитивно не разводят, это не официалы. а голову на движке снимали при парне и он видел что там творится. а по поводу нормы расхода на движке такого типа читай выше

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

technokiller:

в апреле звонит мне мой знакомый и спрашивает: "сколько твоя киа жрёт?" ну я ему ответил, типа, спектру и соренто в плане расхода топлива сравнивать не стоит. и тут он мне вламывает: мой соренто (машине 5 лет, из штатов) хавает 26-27 литров по городу!!!!!!!!! на мой вопрос, ставил ли он машину на диагностиу перед покупкой, хлопчик ответил отрицательно( типа на рынке на диагностику машину гонять не дают) . загнал он потом машину на диагностику на ул.зольная и вот что вышло: 1 и 3 цилиндр- компрессия в ж***. сняли голову- и просто пи***ц. в итоге- новый блок с заменой обошёлся человеку в 268 косарей. итого: 5-летняя машина из штатов обошлась парню без страховок и прочего в 768 штук. тне бест, как грицца....

Либо Ваш знакомый совсем чайник(не почувствовать отсутствие компрессии в 2х цилиндрах)? Сложно скрыть этот факт, при продаже!

Либо, сам угробил двигло! Либо, развели на сервисе! И авто из Америки здесь ни причем!

И еще: я сам лично, наблюдал, как в Автомир, сдавали по трейд ину почти новые Соренто, причина огромный расход.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Почему это так сложно, если у вас с собой нет компрессометра? Интересно, и как с непривычки, лично вы, поняли бы, что компрессия в 2-ух цилиндрах значительно ниже нормы? Да к тому же, на рынке, машина и двигатель надраен до блеска, расход масла по свечам тоже не факт, что всегда определить можно, к тому же, и свечи могли завернуть новые, сапун, при плотной компоновке современных моторов, тоже не всегда можно рассмореть, куда он выведен. По разгонной динамике - если до этого никогда не ездили на такой машине с таким мотором, то тоже ничего понять нельзя. Да, двигатель чуть шумноват будет и едва заметно поколбашивать - дак это стандартная отмаза: типа, свечи/провода(если есть), да клапана/гидрокомпенсаторы постукивают, и все.

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

Вы меня, конечно извините, но когда под замену блок - это не значительно меньше нормы - это капут двум цилиндрам. И соответсвенно, как написано выше - компрессия в ж***. А когда капут двум цилиндрам - это сложно не заметить. Двигатель не подколбашивать будет, а так колбасить, что будь здоров.

И для этого, совсем не нужен опыт  езды на таких авто. Нужен просто опыт.

А если его нет-тогда да!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS