клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На форуме видел пару внешних тюнингов, и это всё? На прошлой недели ехал по Ульяновску, справа пролетела чёрная тюнинговая спектра. Передок не видел, а вот сзади заметил, что у неё другой бампер и на багажнике высокое металлическое антикрыло. Как выглядит очень понравилось. Может кто видел (ульяновцы) и есть фото? Выкладывайте фото внешнего тюнинга, ведь это красиво и отличает ваш автомобиль от других, пусть даже если это не влияет на скорость.
Нет, цвет вроде точно чёрный. Если увидишь сфоткай, хотя бы на телефон.
Видал такое чудо но без зад. бампера наверно не готова ещё была фоткать не стал, а недавно видел уже готовую но не успел он промчался быстро на моей его не догнать вот чипанусь доганю и сфоткаю
а цвет у него черный эт точно
У нас в Казани тоже видел одну, серебристую в тюнинге "Ника спорт", выглядит здорово, но заметил, что нижняя часть бампера заметно ниже стоковой, так что цеплять бампером ямки, кочки придётся почаще.
spot-svet.ru
acoustik прав уте уменьшит дорожный просвет,а он и так маленький.
Москва
Maverick553:Видал такое чудо но без зад. бампера наверно не готова ещё была фоткать не стал, а недавно видел уже готовую но не успел он промчался быстро на моей его не догнать вот чипанусь доганю и сфоткаю
RamiL-83:чёт не видал у нас такой спектры ниразу
В НГ летает
хочу такой :)
Gals183: хочу такой :)
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я узнавал нормальный обвес в корее делают только если ты предоставишь им машину. индивидуально под каждый авто. но есть и просто комплекты обвесов.
У меня стоит задний бампер от Омега-Интер. С виду очень неплохо, на деле полное Г. Очень тонкий и колкий стеклопластик. Теперь жалею что купил.
Max_Simbir: RamiL-83:чёт не видал у нас такой спектры ниразу В НГ летает
Да нет такой в НГ. за два года поездок по НГ, да и вообще по Ульяновску, я такую даже не видел. А видел я тюнинговую, черную, на заволжском авторынке, примерно 2-2,5 года тому назад. Смотрится вообще улетно, жаль тогда не сфотографировал. все внешние элементы после полного тюнинга.
LosON:Да нет такой в НГ. за два года поездок по НГ, да и вообще по Ульяновску, я такую даже не видел
Плохо смотришь Темно синего цвета