клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:Прикольное название района! Чердак!
Не Чердак, а Чердаклы
Ну вот, и здесь не дали порикалыватьсЯ! Грустно
Владимирская область, Суздальский район. Короче между Владимиром и Суздалем по дороге на Иваново. У села Борисовского на право еще 12 км до Мордыша. Вчера был ураган и меня на реке Выбросило из надувной лодки. Лодку унесло метров на 700 и выбросило на берег. Открыл купальный сезон в болотных сапогах и одежде. А в болотниках плавать хреново, и жить охота и сапоги жалко.
Для мну Чердаклы---станция на левом берегу Волги перед Ульяновском,где воруют маршрутные доски с поездов, садится местный ОМОН и куча цыган....Даже дрался там как-то в году 91-ом...))))(Молодость эх...)))
sparco: Вчера был ураган и меня на реке Выбросило из надувной лодки. Лодку унесло метров на 700 и выбросило на берег. .
Вчера был ураган и меня на реке Выбросило из надувной лодки. Лодку унесло метров на 700 и выбросило на берег. .
Вот, вот...А мы ивановским филиалом на 4-х Спектрах как-раз с пикника возвращались...Впечатлений от экстрима на неделю!
Сегодня возвращался в Москва видел последствия, поваленные деревья на дороге, оборванные линии ЭЛ. передачь. И Ивановскую черную Спектру с мятой передней правой дверцей.
sparco: Сегодня возвращался в Москва видел последствия,И Ивановскую черную Спектру с мятой передней правой дверцей.
Сегодня возвращался в Москва видел последствия,И Ивановскую черную Спектру с мятой передней правой дверцей.
, не наш, мы все добрались без повреждений, хотя град колотил нещадно! Ивановские деревья Спектры не калечили, у нас с ними подписан пакт о ненападении
Lari: sparco: Сегодня возвращался в Москва видел последствия,И Ивановскую черную Спектру с мятой передней правой дверцей. , не наш, мы все добрались без повреждений, хотя град колотил нещадно! Ивановские деревья Спектры не калечили, у нас с ними подписан пакт о ненападении
Но против 37 региона не попрешь, Спектру видел, мятую дверь видел. Значит товарищь еще нами не охмурен.
Правильно, закормлен вниманием женского пола в родном городе, пусть москвички охмуряют
Все пишут про дачи, а у меня проблема: сейчас нахожусь в отпуске в Воронеже, и под Воронежем отцовский родительский дом. Конечно, все позаросло - надо находиться на месте. А проблема в следующем: в прошлом году спилил три ствола черемухи - начала корни под дом пускать. А в этом году приехал, так от старых корней молодые побеги все заполонили.
Может кто подскажет, какой гадостью можно полить, чтобы все это безобразие уничтожить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
очень сильный "Раундап"-мажешь веточку хорошо-сохнет все до корня.
форум
А это моя "дачурка"..