клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Своей дачи нет, поэтому частелько катаемся за 100 км к друзьям в д.Новую Палехского района, а ещё есть дом у родни в г.Саратове, но это уже 1600 км...поэтому бываю не каждый год и катаюсь по железной дороге))))
М-10 (Е-95), далее Р-48, Новгородская область, Валдайский район, деревня Подольская это не доезжая Демянска, вся дорога 331 км.
Тверская область.Вышневолоцкий район.400 км от Питера.
Это родня скорее живёт, а не дача! Я ж тоже прикололась, когда за 1600 км про саратовскую сказала
А мы не прикалываемся. У меня родители на лето уезжают...зимой там никто не живет, а мы-молодежь 3-4 раза за лето выбираемся...Дом 120 метров, баня,гараж, до ближайшей деревни 10 км просека грунтовая. Зато бор,река с деревянными шлюзами, которые еще Петя строил, и, вокруг НИКОГО!!!!
дача в 20 минутах езды от дома "пл.76 км" Ярославской жел.дор., а вообще я в и так в своем доме проживаю
Это здОрово! Только 280 ничто по сравнению с 1600!
Неее.. я ж не претендую..)))Просто знаю, что все что дальше 20-100 км от города обычно не понимается..))) 1600 дача-это клево..)(на вертолете личном впечатлений -море)))
Про вертолёт не поняла Обычно поездом...16 часов и на месте, ну не считая дороги до Москвы...
Ну что ты..Не можешь себя представить за штурвалом личного вертолета?)))) А если самолет, то и 16000 км дачу можно иметь)))
Только к даче взлётно-посадочную полосу ещё проложить придётся
Ага..От дома до Саратова( И Спектру в Аэробас погрузить..в булочную ездить)))
Не...Спектра проходимостью ещё всех может удивиь!
Ульяновская область, Чердаклинский район, СНТ "Красный Яр" ( на берегу матушки-Волги)
Прикольное название района! Чердак!