клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KrencVS: Привет, поздно к вам присоединился, я тоже сегодня попробую чё нить состряпать, вспомню времена былые, ))), если ни кто конечно не против?
Привет, поздно к вам присоединился, я тоже сегодня попробую чё нить состряпать, вспомню времена былые, ))), если ни кто конечно не против?
Тока ЗА!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
SfinkS:Любая симвлка государства ЗЕПРЕЩАЕТСЯ законом...
на их использование нужно согласие компетентных органов. Дык, вроде отказались уже использовать государственную символику ...
Slastin: SfinkS:Любая симвлка государства ЗЕПРЕЩАЕТСЯ законом...на их использование нужно согласие компетентных органов. Дык, вроде отказались уже использовать государственную символику ...
Я тормоз.. посто промахнулся страницей
Есть предложение сделать вот такой флаг...
Если надпись слишком мрачновата, то мона ее доработать или сделать ярким цветом каким нибудь... Либо к буквам добавить серебристую оконтовку или золотистую...
SfinkS: Есть предложение сделать вот такой флаг... Если надпись слишком мрачновата, то мона ее доработать или сделать ярким цветом каким нибудь... Либо к буквам добавить серебристую оконтовку или золотистую...
Красиво, а если буквы белыми сделать?
www.chast-sveta.ucoz.ru
SfinkS:Есть предложение сделать вот такой флаг... Если надпись слишком мрачновата, то мона ее доработать или сделать ярким цветом каким нибудь... Либо к буквам добавить серебристую оконтовку или золотистую...
1. это символ киа дожен быть красным
2. фон от виндовс висты - тоже не сильно катит :)
у меня как обычно, все отлично
Ну я тогда не знаю.... Смотрите сами. Но этот флаг бросалсябы в глаза... Красочный имхо