клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
sabina.65:это АВТОКЛУБ, а не пробег сексменьшинств.
1. Как сейчас у Бонса, только буквы чёрные
2. Как сейчас + чёрный силуэт Спектры. Или силуэт вместо "АвтоКлуб"
Делать как минимум два больших. Маленькие если кто захочет.
Я например на антенну вешать не буду - это сразу ясно в пользу Люберецких гопников пойдёт + сломанная антенна.
lis:С нашими обсуждениями окончательного никогда не будет.
а можно мне голос подать :) ?
1. имхо машина не нужна - я против однозначно!!
2. насчет эмблемы киа - у меня тоже сомнения, получается киа-клуб какой-то :) Вместо того, чтоб был нажим на спектру у нас идет нажим на КIA имхо.
3. если оставлять эмблему KIA то ее надо сделать как официальную. Т.е. взять где-то и вставить. Самому рисовать не нужно.
Я так понимаю вы уже с флагом к 1му числу не успеваете?! :(
у меня как обычно, все отлично
user13:а можно мне голос подать :) ?
Официальная эмблемы выглядит при увеличении как кашанина из разных цветов. Где ты найдёшь такого размера эмблему хорошего качества. А нарисованная самим при любом увеличении будет выглядеть хорошо.
берут же где-то автосалоны все эти знаки. не думаю что сами рисуют.
у меня дома диск есть - там были эмблемы. если до приезда ничего не сделаете - я гляну.
самим точно не нарисуешь - там все точно должно быть и шрифт и овал и цвет
Ну прекрасно, значит до твоего приезды мы можем обсуждать не спеша, голосовать.
А почему так категорически против машины настроен? Мне кажется силуэт будет хорошо смотреться. А если как ты хотел на белом фоне, то можно и картинку - тоже неплохо будет, может ещё аж лучше.
ptica: Ну прекрасно, значит до твоего приезды мы можем обсуждать не спеша, голосовать. А почему так категорически против машины настроен? Мне кажется силуэт будет хорошо смотреться. А если как ты хотел на белом фоне, то можно и картинку - тоже неплохо будет, может ещё аж лучше.
Белый фон это нонсонс, Черные буквы тоже(пираты карибского моря), можно будет заказать два варианта маленьких и посмотреть наглядно как будет выглядеть. Диск Юзеру отправлял вместе с наклейками, чтоб на сайте оригинальный значек был(до сих пор тишина), там есть все размеры, эмблемы и цвета СОКИАвские(уже нарисованы и большие и маленькие).
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Привет, поздно к вам присоединился, я тоже сегодня попробую чё нить состряпать, вспомню времена былые, ))), если ни кто конечно не против?
Да и еще, скажите, мне лаймеру форумному, что такое "личка" и как туда зайти ))), сенкс..!