клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в Кореле
Это новое ругательство? Лис тоже вроде за машинку подписался. Галина, не надо сдаваться, с машинкой гораздо лучше. Даже мои домашние согласились, хотя их мнение не учитывается. Машинку надо вернуть!!!!!!! Но только Спектру.
Volkola:По моему очень много красного,но в целом мне нравится.......(без машинки)
sabina.65: в Кореле Это новое ругательство? Лис тоже вроде за машинку подписался. Галина, не надо сдаваться, с машинкой гораздо лучше. Даже мои домашние согласились, хотя их мнение не учитывается. Машинку надо вернуть!!!!!!! Но только Спектру.
Жень, я так подумала, что машинка - какой-то сложный рисунок и на флаге лишний. Если например сделать машинку силуэтом (чёрным) примерно как у SprctrAvie в галерее, то не останется места на надпись АвтоКлуб.
Я бы буквы все сделала чёрным, чтобы их было лучше видно. Эмблему оставила схематично, как сейчас. Внизу что-нибудь одно - или Автоклуб, или силуэт Спектры, тоже чёрный. Фон мне в принципе нравится.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:А почему не поместить две маленькие машинки по бокам эмблеы а .
lis:Не больше государственного должен быть, а там нам решать.
sabina.65:А можно узнать почему без машинки?
Не знаю почему но это же флаг, а не детский флажок, мне кажется что машинка это лишнее
Volkola: sabina.65:А можно узнать почему без машинки?Не знаю почему но это же флаг, а не детский флажок, мне кажется что машинка это лишнее
я тоже думаю, что тогда мелко все будет, машинку найдем куда пристроить, а это просто мальчики не наигрались...
lis:Большой нужен оди по моему, а маленькие можно каждому на антену.
sabina.65: lis:Большой нужен оди по моему, а маленькие можно каждому на антену.Больших нужно как минимум два для Москвы и для остальных городов по желанию. А маленькие флажки для желающих сколько угодно.
Именно это я и имел в виду! Спасибо разьяснил.