клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Мне тоже кажется, лучше без излишеств, кстати по-моему герб Москвы так запросто нельзя рисовать как хочется, на это вроде разрешение надо.А машинку всё-равно жалко. Ну правда ведь красиво...
Мне тоже кажется, лучше без излишеств, кстати по-моему герб Москвы так запросто нельзя рисовать как хочется, на это вроде разрешение надо.
А машинку всё-равно жалко. Ну правда ведь красиво...
Полностью согласен и про герб и про машинку.
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
Самое дешёвое, что я нашла.
Изготовление флагов, рекламных растяжек на своей производственной базе - ИНТЕРФЛАГ, тел. (495) 101-3911
http://www.interflag.ru/prise.htm
ptica: то же самое?
то же самое?
ух ты круто смотрится, а машинку можно на вымпел
user13:а причем тут обида?
ptica:Всё перепутал! Это в "наклейки" надо
ага - у кого там есть доступ, перебросте плз
user13:уря! Королев рулит! А кто на фотках?
Хозяева машины этой... Если подробние то Мужчина и Женщина, а если вообще в деталях, то муж и жена, дальше вникнуть не успел, люди в отпуск торопились.. Но телефон они мой срисовали..
SfinkS:Хозяева машины этой... Если подробние то Мужчина и Женщина, а если вообще в деталях, то муж и жена, дальше вникнуть не успел, люди в отпуск торопились.. Но телефон они мой срисовали..
а как же ты им наклейку впарил :) ?
user13: SfinkS: Хозяева машины этой... Если подробние то Мужчина и Женщина, а если вообще в деталях, то муж и жена, дальше вникнуть не успел, люди в отпуск торопились.. Но телефон они мой срисовали..а как же ты им наклейку впарил :) ?
SfinkS: Хозяева машины этой... Если подробние то Мужчина и Женщина, а если вообще в деталях, то муж и жена, дальше вникнуть не успел, люди в отпуск торопились.. Но телефон они мой срисовали..
Видел бы тыменя сегодня.... Пьяный, за рулем машины, в перчатках с отрезанными пальцами ( как у байкеров ) С барсеткой на перевес для ровновесия, с красной мордой ишальными глазами.... Воттепереч ответь на вопрос, подходит к тебе 2-х меровая обезьяна с данными признаками и предлагает наклеечку поклееть на машинку... как ты думаешь, ты откажешься? ем болие в тот момент в машине была тока жена, а муж зубки лечил в больнице.... Зато когда вышел был в восторге :-) Я ща где то читал про символику герба России, ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИМВОЛИКУ СТРАНЫ ГДЕ ЛИБО,ДАЖЕ НА МОБИЛЬНИКЕ UVY россии это уже наказуемо.... Для инфы
ptica:Не в обиду Асе с Лисом мне кажется надо Бонса попросить сделать макет. У него как-то цвета чётче получаются и всё ровнее. Мне кажется фон не такой яркий и может шрифт для надписи адреса форума пожирнее. А? Билли Бонс, сделаешь нам всем красиво?
не, ты что я тока рада буду, придумать, всегда пожалуйста, а вот рисовать- не, это не мое, за меня даже в школе дедушка рисовал, даже на компе не люблю!!!
sabina.65:Нужно было эмблему KIA сделать точной копией эмблемы, а то больно убогая получилась. Машинку зря убрали, нужно было только Спектру вставлять, а не Церато. А флаг уже утвердили или еще обсуждается? А то я первый день с инетом и не в курсе.