клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:кстати о гаишах кто то говорил что можно за плату какую то заказывать гаи в сопровождение. во круто то былоб?!! а?
Думаю не за какую то, а за нормальную такую плату
www.chast-sveta.ucoz.ru
и в левом верхнем углу герб Москвы , (Питера, Казани, Самары,... и так далее)
и после каждого присоединившегося города флаг переделывать? сразу уж герб России, или на каждый город свой флаг?
Kolyunya: и после каждого присоединившегося города флаг переделывать? сразу уж герб России, или на каждый город свой флаг?
естественно у каждого должен быть свой но реально будет я думаю тока 2 - москва и питер ?- и то под вопросом как они обычно организовываются
Volkola:Опять же, все то же........ народ северный, сдержанный
"...на нас непохожий бледный, худой, евроглазый прохожий" (ДДТ)
Так хочется в сторону от геральдики немножко... Моя любимая про северную столилицу от Шевчука, всем питерцам привет!
...........................
Эй, Ленинград, Петербург, ПетроградищеМарсово пастбище, Зимнее кладбище.Отпрыск России, на мать не похожийБледный, худой, евроглазый прохожий.Герр Ленинград, до пупа затоваренный,Жареный, пареный, дареный, краденый.Мсье Ленинград, революцией меченный,Мебель паливший, дом перекалеченный.С окнами, бабками, львами, титанами,Липами, сфинксами, медью, Аврорами.Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы,Вы в январе уже перецелованыЖадной весной. Ваши с ней откровенияВскрыли мне вены тоски и сомнения.Пан Ленинград, я влюбился без памятиВ Ваши стальные глаза...
lis:Во че накидал совместно с женой!
Только машинку жалко, с машинкой так красиво!
то же самое?
Мне тоже кажется, лучше без излишеств, кстати по-моему герб Москвы так запросто нельзя рисовать как хочется, на это вроде разрешение надо.
А машинку всё-равно жалко. Ну правда ведь красиво...