клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Или то же самое минус радуга плюс текст. С машиной нравится
user13:ты так картинку вставляешь? http://spectra-forum.ru/forums/thread/13091.aspx
При этом в сообщении надо сначала что то написать а потом картинку добавить........у меня без букв или хоть одного смайлика картинка тоже не добавляется
lis:Дорогие друзья, есть предложение! Каждый в меру своей испорченности или учености придумает клубный флаг, вымпел или еще чего, а потом все это друг другу покажем, обсудим и выберем лучшее для увеличения в размере. Ваши мнения друзья.
а я то думала, кто эту пионерию замутил, можно было догадаться, еще надо клятву и гимн
z25maks:и вообще это очень удобно на дороге - сразу видно идет крутой кортеж - попробуй расклинь такой - сразу чего нибудь набьют еще! и наверно не денег в карманы.сам сколько раз такие процессии видел и свадьбы и рокеров и военных и иностранных принцев и даже клуб рыбаков!
и вообще это очень удобно на дороге - сразу видно идет крутой кортеж - попробуй расклинь такой - сразу чего нибудь набьют еще! и наверно не денег в карманы.
сам сколько раз такие процессии видел и свадьбы и рокеров и военных и иностранных принцев и даже клуб рыбаков!
а мне интересна реакция гаишей? но остановить побояться однозначно