клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
у меня как обычно, все отлично
user13:ничего не понял... но крута! Матрица отдыхает!
Это точно, мы присутствуем при изобретении нового русского сериала:"у нас с другом спектры но один комп"
www.chast-sveta.ucoz.ru
ЗдОрово, ещё один дедектив!
А Юра когда из отпуска вернётся? Он тоже будет регистрироваться?
Очная ставка я думаю всё разъяснит!
tuprimLL: (Это у меня № 666)
lis:Женщин все больше, ура
а чего это такая радость? ты же против женщин за рулем? кто говорил, что если у женщин права отнять, то пробок меньше будет?
да, кстати, хотелось бы отметить, наш перец общий с Лисом, но называется она бананчик (с легкой подачи сына (старшего конечно), потому что поворотник похож на банан) короче так и называется киа-спектра бананчик.
Slon: tuprimLL: (Это у меня № 666) Сколько стоит номер 666?У меня 777- отвалил не мало.........
tuprimLL она же Елена 666 User на нашем форуме............или я ошибаюсь
Asya: lis:Женщин все больше, ураа чего это такая радость? ты же против женщин за рулем? кто говорил, что если у женщин права отнять, то пробок меньше будет?
ptica: Asya: lis:Женщин все больше, ураа чего это такая радость? ты же против женщин за рулем? кто говорил, что если у женщин права отнять, то пробок меньше будет? Вот это Ася сдала Лиса! А мы-то думали Лис радуется, что всё больше женщин за рулём! Кстати, если отобрать права у всех мужчин, то пробок вообще не будет!
Позвольте не согласиться, утром специально считал и получилось, что каждый третий водитель мужчина. Думайте сами от кого пробки.
lis:Позвольте не согласиться, утром специально считал и получилось, что каждый третий водитель мужчина. Думайте сами от кого пробки.
мысль интересная.., надо продавать номера регистрации ;)
Asya: да, наш перец ........ но называется она бананчик
да, наш перец ........ но называется она бананчик
Не автолюбители, а Мичуринцы просто