клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здрасте. Появился скрип впреди, где то слева вроде. Звук напоминает то ли резиновый, то ли пружинный, а может и то и другое вместе. Скрипит когда едешь по грунтовой дороге неровной, т.е. одно колесо выше другого (едешь в раскачку). Машина естественно раскачивается, но на стоячей раскачивал машину - скрипа нет. Почитал на форуме, что скрипы могут из за втулок стабилизатора, стоек стабилизатора. Но при этих неисправностях у людей были стуки. а не скрипы, пробег у меня всего 3600 км (неужели что-то может износиться). Думаю надо ехать на сервис, но хочу снача сам посмотреть снизу и по возможности выяснить (чтобы потом лапшу на уши не вешали). Есть яма для просмотра днища. Подскажите куда надо первым делом посмотреть и может кто знает причины. Заранее благодарен.
Похоже на ржавую раскладушку? Мне это вышло в замену передних стоек и опорных подшипников. Все по гарантии сделано было. А заскрипело после пары знатных ям... куда я влетела.
Kia Venga белая!
Да, скрип похож на скрип раскладушки. Появился после поездки в деревню (300 км). И это новая машина? Уже вторая поломка с подвеской. Что она такая нежная?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Скрип исчез сам по себе. Правда иногда всё равно бывает скрипнет, может что-нибудь задевает. Но это не так травмирует, поэтому в сервис не поеду. Хочу поменять вскоре масло, тогда может и посмотрят.
как говорят - всякий стук когда-нибудь выйдет)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/