KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

НЕ тянет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 2 Followers

CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008
Ruslan Написано: 06-07-2009 10:41 | PostID= 140 468

Ситуация такая. Довольно часто при переключении с 1й на 2ю при нажатии на акселератор происходит как бы  провал ,тобишь не сразу начинает набирать обороты. Почитал форум. Может поможет прошивка? Или все плохо?

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Мне кажется так и у всех,у меня тоже, особенность двигателя такая. Разгон то до 100 км. почти за 14 сек. по книге. А если хочешь чуть порезвее, то сначало нажимаешь на педаль, отпускаешь и снова давишь, тогда получается порезвее.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Так же делаю.  Отпускаю после переключения. Такая же ситуация.

Причем это переодично иногда все норм.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Прошивка может помочь?

Уточнения, получается 1 сек. примерно скорость не набирает. потом прет. Заметил именно в переключении с 2х на 3х

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

не парься, так у всех  100%, говорят прошива четь помогает,задушен движек сильно((

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Хорошая прошивка, действительно помогает! Плохая динамика, при разгоне машины, может так же заключаться в: забитом пылью и пухом воздушном фильтре, сасоренном фильтре тонкой очистки топлива, в забитых нагаром свечах зажигания и топливных форсунках, иногда и в неисправном топливном насосе (когда забита грязью, его фильтрующая сеточка), а так же, изношенном диске сцепления. А иногда, и просто, какой-то неиправный датчик, "мозги парит".

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Машинка новая в масле еще была. Хотя сейчас откатал 6000тыс. тоже самое. На счет прошивки. Не снимут меня с гарантии из за нее?

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Я, после прошивки, проходил диагностику у офф. дилера, он ничего не обнаружил! Конечно, если будет какой-либо серьезный случай, к примеру движок, на гарантийной машине, на капиталку "попадет", то тогда дилер подсуетится и проведет более тщательную диагностику машины. Если задаться целью, то найти не заводскую прошивку, конечно же, можно!

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Вопрос а решит ли это данную проблему ?

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Slava:

Я, после прошивки, проходил диагностику у офф. дилера, он ничего не обнаружил! Конечно, если будет какой-либо серьезный случай, к примеру движок, на гарантийной машине, на капиталку "попадет", то тогда дилер подсуетится и проведет более тщательную диагностику машины. Если задаться целью, то найти не заводскую прошивку, конечно же, можно!

У меня машина чипованая, у официалов два раза делал диагностику. хрен они чего там обнаружили.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

CTOPMbI4:

Ситуация такая. Довольно часто при переключении с 1й на 2ю при нажатии на акселератор происходит как бы  провал ,тобишь не сразу начинает набирать обороты. Почитал форум. Может поможет прошивка? Или все плохо?

у меня тоже были подобные провалы до прошивки. после неё провалы куда-то исчезли

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
In$ider
Top 500 Contributor

Бугульма алмаз

Шейся, никто ненайдет. Обнаружить трудно.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

ок. К кому можно обратиться. Проживаю В г. Уфа.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

CTOPMbI4:

ок. К кому можно обратиться. Проживаю В г. Уфа.

Напиши в личку Ринату, он зарегистрирован на этом сайте как ZRIN. Сам он из Татарстана, но переодически мотается по Поволжью и чипует машины (Спектры, Нексии и Акценты), прошивками от Паулюса. Не факт, что из-за одной твоей машины, он поедит в Уфу, но если наберется порядка 10-ти машин, то его можно ждать в гости. Если я не ошибаюсь, то его услуги (прошивка), стоили 3000- 3500 руб. Точную стоимость и детали встречи, оговори с ним лично.

|  |  Íàâåðõ

Посоветуйте в чем проблема. Машина совсем не тянет. Пробег чуть больше 30000. Уже на 60 приходиться переключать на 5 передачу. ПОменял топливный, воздушный, была замена в/в проводов. Из посторонних шумов какой

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS