клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Итак, снова выпускают 9-й Лансер под новым именем Классик. ценник 499 тыс .руб.
http://mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/
Кто что думает? Разница между Спектрой и Лансером всего 60 тыс.руб.
На данный момент отдаю предпочтение японцу, т.к. по-хорошему Спектру надо дорабатывать.
Двигатель 98л.с. хорошая динамика и нормальные налоги.
Ваши мнения.....
Лансер-то он , конечно получше будет, да и разница в 60 тр невелика, но в к акую сумму обойдётся владение Лансером? ТО, запчасти, страховка и т.д. Всё таки корейцы, мне думается, в обслуживании подешевле будут.
spot-svet.ru
acoustik: Лансер-то он , конечно получше будет, да и разница в 60 тр невелика, но в к акую сумму обойдётся владение Лансером? ТО, запчасти, страховка и т.д. Всё таки корейцы, мне думается, в обслуживании подешевле будут.
на счет подешевле корейцев я не уверен. Осаго на Спектру почти в 2р дороже, про Каско сказать ничего не могу. По стоимости ТО думаю разница не велика. К тому же расход у Спектры больше.
Перепутал Осаго с транспортным налогом
Посчитал Каско, примерно одинакого.
С удовольствием прокоментирую слова нашего коллеги по оружию "PAS", недавно совсем обсуждали на форуме эту тему "Спектра или Акцент".
Вот и пришло наверное то время! Будем наблюдать!
Это не новый лансер это распродажи залежей .
Когда то давно, лет 5 назад прочитал то ли в " Аи Ф", то ли в "Комсомолке..." как на непроданные авто прошлого или позапрошлого года переделываются паспорта и эти авто идут как свежего года выпуска. Может и сейчас то же самое?
Зачем заводу запускать уже устаревшую и закрытую линию?
Если только эту линию не продали опять куда нибудь в "Мухосранск", где снова выпускают уже под российским флагом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Действительно, самый актуальный вопрос: А где же будут выпускать Лансер Классик? В какой стране? Вот, к примеру, была модель Хендэ Элантра. Производилась она, в Ю.Корее и слала, вполне надежным автомобилем. А тепнрь она, производится в России, но уже с приставкой Классик. Аналогичная ситуация и с внедорожником Санта Фе Классик. А вот в той же Корее, стали производить- Ниссан Альмера Классик, но это уже совсем другой автомобиль, в отличие от его японского аналога!!! Мицубиши Лансер, 9-го поколения, слыл вполне надежным автомобилем, потому, что собирался он в Японии. Уверен, если Лансер Классик, начнут собирать в России, то его качество, точно, будет не лучше чем у КИА Спектра! А вот в послегарантийном обслуживании, Лансер онень накладен!!! Стоимость на него, оригинальных расходником, как и запчастей, сопоставима со стоимостью запчастей для машин премиум сегмента! Об этом, стоит помнить!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
на оф. сайте написано, что чистокровный японец.
В передаче "Главная дорога" проводили тест подержанного Ланцера -9 и даже там сказали, что обслуживание и ремонт неприятно удивят владельца этой машины, а это в эпоху мирового кризиса, мягко скажем, напрягает.
спектру сейчас можно купить по старой цене, например 380 000 р за комплектацию HB.. так что разница в цене 120 000 р
Pas: В передаче "Главная дорога" проводили тест подержанного Ланцера -9 и даже там сказали, что обслуживание и ремонт неприятно удивят владельца этой машины, а это в эпоху мирового кризиса, мягко скажем, напрягает.
Сейчас только что звонил в Unicoparts (да простят меня, каждый день звоню) перечислили несколько ценников на Лансер- чуть не упал со стула, я и не думал что так дорого!!!
ante871: спектру сейчас можно купить по старой цене, например 380 000 р за комплектацию HB.. так что разница в цене 120 000 р
с НВ нельзя сравнивать, без АБС и диск.тормозов, не катит!!!
А у меня как раз без АБС и диск.тормозов выпуска 2006 года, но катит, не жалуюсь.
Кстати, по тормозам - без АБС, но удивляют своей работоспособностью и малым тормозным путем. И еще ни разу не блокировал колеса - очень хорошая чувствительность педали.