KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs Lancer Classic

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 6 (Всего 79 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 5 Followers

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"
Александр Написано: 03-07-2009 20:25 | PostID= 140 289

Итак,  снова выпускают 9-й Лансер под новым именем Классик. ценник 499 тыс .руб.

http://mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/

Кто что думает?   Разница между Спектрой и Лансером всего 60 тыс.руб.

На данный момент отдаю предпочтение японцу, т.к. по-хорошему Спектру надо дорабатывать.

Двигатель 98л.с. хорошая динамика и нормальные налоги.

Ваши мнения.....

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Лансер-то он , конечно получше будет, да и разница в 60 тр невелика, но в к акую сумму обойдётся владение Лансером? ТО, запчасти, страховка и т.д. Всё таки корейцы, мне думается, в обслуживании подешевле будут.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

acoustik:

Лансер-то он , конечно получше будет, да и разница в 60 тр невелика, но в к акую сумму обойдётся владение Лансером? ТО, запчасти, страховка и т.д. Всё таки корейцы, мне думается, в обслуживании подешевле будут.

на счет подешевле корейцев я не уверен.  Осаго на Спектру почти в 2р дороже, про Каско сказать ничего не могу.  По стоимости ТО думаю разница не велика. К тому же расход у Спектры больше.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Перепутал Осаго с транспортным налогомSmile

Посчитал Каско, примерно одинакого.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Владелец лансера прошлого поколения говорил, что ТО при пробеге 100 000 км у официала стоит 94 тысячи рублей!!! Вдумайтесь в эту цифру! Хотя на трасее Лансер 98 л.с. 180 км/ч идет вообще не напрягаясь, как влитой, не кренясь, не раскачиваясь, отлично отрабатывая наши неровности. Хотя салон можен показаться потеснее Спектровского.
 |  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

С удовольствием прокоментирую слова нашего коллеги по оружию "PAS", недавно совсем обсуждали на форуме эту тему   "Спектра или Акцент".

"PAS" :Спорить можно долго, но как я уже отмечал, как только корейцы подведут стоимость своих авто к цене за японца или, тем более -  немца, то тут им и придет полный пипец!

Весь Ваш пост построен нра том, что Вы не прочитали именно это предположение. Мы берем корею, и Вы с этим полностью согласились, за то что она дешевле.

Вот и пришло наверное то время! Будем наблюдать!

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Это не новый лансер это распродажи залежей .

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Когда то давно, лет 5 назад прочитал  то ли в " Аи Ф", то ли в "Комсомолке..." как на непроданные авто прошлого или позапрошлого года переделываются паспорта и эти авто идут как свежего года выпуска. Может и сейчас то же самое?

Зачем заводу запускать уже устаревшую и закрытую линию?Indifferent

Если только эту линию не продали опять куда нибудь в "Мухосранск", где снова выпускают уже под российским флагом.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Действительно, самый актуальный вопрос: А где же будут выпускать Лансер Классик?  В какой стране? Вот, к примеру, была модель Хендэ Элантра. Производилась она, в Ю.Корее и слала, вполне надежным автомобилем. А тепнрь она, производится в России, но уже с приставкой Классик. Аналогичная ситуация и с внедорожником Санта Фе Классик.  А вот в той же Корее, стали производить- Ниссан Альмера Классик, но это уже совсем другой автомобиль, в отличие от его японского аналога!!! Мицубиши Лансер, 9-го поколения, слыл вполне надежным автомобилем, потому, что собирался он в Японии. Уверен, если Лансер Классик, начнут собирать в России, то его качество, точно, будет не лучше чем у КИА Спектра! А вот в послегарантийном обслуживании, Лансер онень накладен!!! Стоимость на него, оригинальных расходником, как и запчастей, сопоставима со стоимостью запчастей для машин премиум сегмента! Об этом, стоит помнить!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

на оф. сайте написано, что чистокровный японец. 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

В передаче "Главная дорога" проводили тест подержанного Ланцера -9 и даже там сказали, что обслуживание и ремонт неприятно удивят владельца этой машины, а это в эпоху мирового кризиса, мягко скажем, напрягает.

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

Москва, Люблино Спектра HB 2007

спектру сейчас можно купить по старой цене, например 380 000 р за комплектацию HB.. так что разница в цене 120 000 р

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Pas:

В передаче "Главная дорога" проводили тест подержанного Ланцера -9 и даже там сказали, что обслуживание и ремонт неприятно удивят владельца этой машины, а это в эпоху мирового кризиса, мягко скажем, напрягает.

Сейчас только что звонил в Unicoparts (да простят меня, каждый день звоню)  перечислили несколько ценников на Лансер- чуть не упал со стула, я и не думал что так дорого!!!

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

ante871:

спектру сейчас можно купить по старой цене, например 380 000 р за комплектацию HB.. так что разница в цене 120 000 р

с НВ нельзя сравнивать, без АБС и диск.тормозов, не катит!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А у меня как раз  без АБС и диск.тормозов выпуска 2006 года, но катит, не жалуюсь.

Кстати, по тормозам - без АБС, но удивляют своей работоспособностью и малым тормозным путем. И еще ни разу не блокировал колеса  - очень хорошая чувствительность педали.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 6 (Всего 79 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS