KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Звяканье снизу сзади!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 02-07-2009 19:59 | PostID= 140 199

Схожу с ума вторую неделю. Что-то бреньчит сзади на кочках. звук похож, как бы связкой ключей если греметь. Сначала думала, что что-то в багажнике - вытряхнула все. Потом подумала, что в салон дети действительно ключи куда засунули - прерыла , ничего не нашла. Езжу. Бренчит. Помню кто-то писал в какой-то теме про подобное бряканье и что его можно воспроизвести попинав по задним колесам. Пинала. Звука не услышала. Может слабо пинала? А что вообще в колесах там может давать такой звук? Помогите, а?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
А может торсионы брякоют

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Oleg72:
А может торсионы брякоют

Осталось объяснить, что такое торсионы???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий

У меня такое было. Звенел кожух резонатора. Его просто оторвали на сервисе и все, т.к. он не нужен. Звенеть перестало.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А если на яме посмотреть, то видно этот кожух? И зачем он есть если он не нужен?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

У меня такое было. Брякало крепление топливного фильтра! 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Источник моего звяканья сзади локализован. Это не снизу, а сверху в районе полки между отверстиями воздуховодов справа. Надо полку снимать, мне уже рассказали как. Дело за малым - свободное время.

А термокожух у меня тоже брякал. Муж на яме посмотрел и руками эго оторвал, потому что ушки практически отгнили.  Ни фига себе делают...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
А термокожух у меня тоже брякал. Муж на яме посмотрел и руками эго оторвал, потому что ушки практически отгнили. Ни фига себе делают... Тоже злобно оторвал этот термокожух полгода назад долго не мог понять чего брякает такое под машиной пока на подьёмник не заехал подтверждаю (ушки отгнили)))))) (типа лишняя деталь)))))))
SS
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Так из какого г...а лепашат эти кожухи, что они как банановая кожура гниют??? И неужели они таки не нужны и оторвать можно без последствий? Зачем тогда изначально ставят?Indifferent

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Наверное из нераспроданных ИЖ Ода, надо ж куда-то эти ведра девать.

-

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Опа у меня тоже брякает, думал в резонаторе что-то отвалилось, а оказывается кожух какой-то пойдука я сейчас его с радостью оторву

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Shmit:
Опа у меня тоже брякает, думал в резонаторе что-то отвалилось, а оказывается кожух какой-то пойдука я сейчас его с радостью оторву

Оторвал?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

М.О. 2006, на ручке, серебро.

Это не какой-там кожух, а тепловой экран. Вещь нужная, но при замене очень дорогостоящая, потому и предлагают просто оторвать. На ходу не заметно - продувается. А по московским пробкам летом, чувствительно тонель нагревается.

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
Lady111 Не неоторвал, не было времени эстакаду искать Кстати я заметил что тонель сильно нагревается, теперь надо что-то придумать взамен этого кожуха, как на счет листов теплоизоляции (но это так от болды)
 |  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г

у меня тоже сзади в правой стороне звенит,после питера приехал и стало звенеть,отдавал в сервис по гарантии,так там сказали что амортизаторы надо менять,но не успел я их поменять в аврию попал,так кто нить конкретно может сказать что звенит???????

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS