клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Схожу с ума вторую неделю. Что-то бреньчит сзади на кочках. звук похож, как бы связкой ключей если греметь. Сначала думала, что что-то в багажнике - вытряхнула все. Потом подумала, что в салон дети действительно ключи куда засунули - прерыла , ничего не нашла. Езжу. Бренчит. Помню кто-то писал в какой-то теме про подобное бряканье и что его можно воспроизвести попинав по задним колесам. Пинала. Звука не услышала. Может слабо пинала? А что вообще в колесах там может давать такой звук? Помогите, а?
Kia Venga белая!
Oleg72:А может торсионы брякоют
Осталось объяснить, что такое торсионы???
У меня такое было. Звенел кожух резонатора. Его просто оторвали на сервисе и все, т.к. он не нужен. Звенеть перестало.
А если на яме посмотреть, то видно этот кожух? И зачем он есть если он не нужен?
У меня такое было. Брякало крепление топливного фильтра!
Источник моего звяканья сзади локализован. Это не снизу, а сверху в районе полки между отверстиями воздуховодов справа. Надо полку снимать, мне уже рассказали как. Дело за малым - свободное время.
А термокожух у меня тоже брякал. Муж на яме посмотрел и руками эго оторвал, потому что ушки практически отгнили. Ни фига себе делают...
Так из какого г...а лепашат эти кожухи, что они как банановая кожура гниют??? И неужели они таки не нужны и оторвать можно без последствий? Зачем тогда изначально ставят?
Наверное из нераспроданных ИЖ Ода, надо ж куда-то эти ведра девать.
-
Опа у меня тоже брякает, думал в резонаторе что-то отвалилось, а оказывается кожух какой-то пойдука я сейчас его с радостью оторву
Shmit:Опа у меня тоже брякает, думал в резонаторе что-то отвалилось, а оказывается кожух какой-то пойдука я сейчас его с радостью оторву
Оторвал?
Это не какой-там кожух, а тепловой экран. Вещь нужная, но при замене очень дорогостоящая, потому и предлагают просто оторвать. На ходу не заметно - продувается. А по московским пробкам летом, чувствительно тонель нагревается.
у меня тоже сзади в правой стороне звенит,после питера приехал и стало звенеть,отдавал в сервис по гарантии,так там сказали что амортизаторы надо менять,но не успел я их поменять в аврию попал,так кто нить конкретно может сказать что звенит???????