KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хруст при поворачивании руля!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 7 Ответы | 2 Followers

Mr.Budu написал(а) - 02-07-2009 17:47

Всем привет!Появился хруст с переди при поворачивании руля на месте!Ездел в салон,где покупал автомобиль,сказали что это втулки сален блоков,кто-нибудь сталкивался с этим?Гарантийный ремонт это или нет?

Все ответы

В любом случае, если машина новая и хрустит, а этого не должно быть. То надо ремонтировать по гарантии. По мойму гарантия на подвеску 1 год, а на рулевое 3 года

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

Полная ерунда. С чего бы это хрустеть втулкам, ежели машина стоит на месте и подвеска на сжатие/отбой не работает? Мне кажется, что это либо рулевые тяги(шаровые пальцы наконечников), либо рулевая рейка, либо что-то с гидроусилителем рулевого. Если, конечно, исключить банальности, типа задевающего подкрылка или пластикового брызговика моторного отсека об колесо в момент его поворота.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

sparco, вроде бы на подвеску либо год, либо 30 000 пробега.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Я сам решил посмотреть в чем дело!поднял машину на домкрате,не снимая колеса и немного покачал колесо,и обнаружилось,что хрустят втулки стабилизатора!Вот интересно-сколько времени они проходят,если они хрустят?

А как втулки стабилизатора могут хрустеть? Они же никак не влияют на поворот руля? они же только могут стучать при движении по неровностям? стабилизатор в них работает на вращение!

Так я же еще и пошатал сам стабилизатор!

Mr.Budu:

Так я же еще и пошатал сам стабилизатор!

Ну и? А руль-то здесь в какой связи, если вы пишете, что хрустит при вращении руля на месте?

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS