клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
igor_333: вообщем взял Pioneer GM-6100F,кондер на 1 ф.....теперь осталось подобрать аккустику ....а вот межблочный под вопросом..
вообщем взял Pioneer GM-6100F,кондер на 1 ф.....теперь осталось подобрать аккустику ....а вот межблочный под вопросом..
кондёр...лучше-бы эти деньги добавил на покупку динов...межблоки ...DAXX -уложил и забыл...подешевле типа Белсиса или Примьера...
я думаю взят межблочник DAXX,он хотя бы экранированный...а с аккустикой согласен..надо слушать..магазин понятно хочет продать..я спрашивал чтобы по-музыкальнее была...единственный минус -по мощности слабоваты..
Это как слабоваты мощности ? штатные идут на 35 Вт ...так что средние дины Ватт на 60-70 RMS через усь достаточно, если на соревнования не собираешься.
нет..чисто для себя..просто хотелось запас иметь...
огромное вам спс)
Да еще вот что ilyas вот что ты посоветовал E.O.S. ES165двери Длс R6A Le, а назад что посоветуешь?.Просто через неделю еду покупать а сам еще вообще не определился,скорее всего буду покупать по частям так как на все сразу денег не хватит в двери наверно поставлю E.O.S. ES165 что посоветуете назад?
Назад сабвуфер !
makar-glumakov да не саб не хочю ставить, посоветуй какие блины 6х9 ( с нормальным басом) поставить на полку, (ставлю деревянную полку)Голова как писал pioner Deh-p800BT
Господа отпишите плз кто что думает)
Через усилитель ? Компонентку или коаксиальную ?
Фокал полиглас CVX послушай...или DLS вся 69 серия у них "правильная" . Но советовать ,не дело тут ..слушать надо.
усилок наверно поставлю в конце как поставлю блины, назад как раз посмотрю нужен ли будет туда он или нет.а назад ставить буду тож компонентку только вот какую еще не выбрал
точнее коаксиальную*
длс 960 или 962,дёшево и сердито...басят отлично... пищалки отключить и ваще гуд....ну если чуток бюджет раздвинуть ,то и 1073 можно воткнуть...тока они 10/7 блинчичи...а лучше саб...мона челенджер про лайн 10 или 12-ку...ну это...на фкус и цвет ,фламастеры разные...
только усь купи нормальный...иначе .....