клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я имел ввиду лягушонка на колесе.
не хОчу лЯгушенка!!! Я не люблюих склизких и холодных, когда физиологию изучали, им головы отрезали ножницами и они издавали мерзкое булькающее последнее КВА!. Сама правда ни одной лягвы не загубила, из гуманистических соображений, а вот мои однокурсники-одногрупники загубили немерянное количество зеленых. А я только наблюдала, стало быть - свидетель-соучастник. Все это было крайне неприятно и зверь этот навсегда связан только с неприятными ощущениями.
Давайте что-нибудь более нежной, теплое, приятное и уютное.
Kia Venga белая!
Вроде этого?
-
а вот такой тотем !!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
GeneREA: или так
или так
А я за Женину лягушку! Причем, за вторую.
или вот " ЧУДО РЫБА СПЕКРА- КИТ"
ИЛИ ТАК НО ЭТО УЖЕ ГЕРБ!!!!
Вау! Я за кита!!! Есть ещё вариант - дельфин.
Но получилось просто супер!!!
Если посмотреть, с геральдикой то можно подобрать. Много вариантов. Немного изменить, выбрать правильный цвет. И получится красивый герб. А на нем можно разместить и зверя и кита и кусочек спектры.)))
А можно печку от Спектры тотемом сделать, будет оберег в дороге
печку не надо тотемом т.к она ломаеться у меня это было 12 тысячах!!!! а оберег должен быть верным и провериным!!!!
тем более мы не оберег ищем,а тотем нашего так называемого "племени" т.е клуба!!!!!
Варианты кончились началась ультра?)))
то есть обсуждения?)))) ну кто еще предложит тотемы?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Сперва нужно определиться с тем, что/кто будет тотемом клуба, а каким будет обсудим потом, имхо.
Где взять подлокотник не знаю!
как насчет кита которого я предложил тока неделать машину с хвостом а сделать кита статуетку или касатку!!!!