клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем, всем, всем!!!
Клуб существует с 2006 года, а тотема до сих пор нет.
Принимаются любые предложения.
Не стесняемся предлагаем.
Где взять подлокотник не знаю!
Ну типо голая женщина с крыльями. А? Или голый мужчина? Если мужчина, - то с чем? С крыльями не пойдет.
Желательно предложения сопровождать эскизами.
Лучше такой
нет, лучше такой
Надо, чтобы Бонс высказался - уж он - то в попугаях разбирается
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Как что - так сразу Бонс! А как на шашлыки позвать... Эх, люди....
Флаг в клубе есть? Есть. Злобный админ в клубе есть? Есть. Форум в клубе есть? Есть.
А тотема нету. У других клубов есть - у нас нету. Во первых - его на флаге надо нарисовать. Что бы нас не принимали за коммунистов - флаг то у нас красный. А раз на нем будет какая то рожа или еще чего - ясно: это не коммунисты и бить их не надо. Потом когда мы колоной двигаемся на пожрать шашлыку этого тотема можно посадить на переднюю машину на крышу - у кого багажник. Маленькие копии можно вручать особо отличившимся. А то сейчас -Доска Почета. Это конечно хорошо, но тотемчик с дарственной - лучше.
Народ что - по отпускам раз'ехался? Чево это мы такие неактивные? Как GENEREA ругать - все быстро прибегают, как медом помазано. А тотем придумать - никого нету. Короче, кто не отпишится - отключим газ и холодную воду. Я отписался - мне уже не отключат.
Было уже где-то, что морды наших машин похожи на лягушек. Надо из этих делать
Типо - чучело? Ага, занятно. А можно на шашлыках живую выловить и надуть...
Только эскизы давайте.
А то я так то же могу: типо чучело основателя клуба - USER13 принять за тотем. Я знаю где его можно подловить и знаком с основами выделки чучел. Ловить его просто: он идет на запах пива.
Таксидермист
Bons: Ловить его просто: он идет на запах пива
тогда можно сделать следующим образом: на листе кувшинки сидит царевна-лягушка с короной на голове, в одной лапе бутылка пива, в другой- таранька
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Вот уже ближе. А морда - лица у нее - Юзера13.
Картинки давайте! Так трудно представить!
вот может такой тотем а вместо цепи ручка кпп и спажка шашлыка!!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Мне нравится. Нодо бы еще доработать, а так - вроде ничего. И на Юзера13 похоже.
или такое раз речь пошла о лягушках !!!