клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
что же это может быть? т.е. не работает регулировка боковых зеркал!... может закисли может еещё что то... как их разобрать?
А может, как всегда, для начала, проверить предохранитель?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
а может сразу разобрать? где у нею преды то?
открываешь капот, справа, за воздушным фильтром пластиковый сундук, там преды и находятся.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
вроде все нормально...ни у кого не отказывали что ли????
ещё как вариант- посмотреть работает ли блок управления зеркалами. торпедо разобрать нужно будет(центральную чёрную часть вытащить) и проводки прозвонить. может контактик закис или блочёк крякнул. чёй-то мне с трудом верится что сразу оба зеркала накрылись
О! починил, всего то ногой...
Александр, ты его ногой что-ли починил?
spot-svet.ru
pchela: О! починил, всего то ногой...
в следующий раз, когда машина поймает очередной глюк, ты по ней кувалдометром по периметру пройдись- сразу заработает
я тот самый блок управления, когда садился коленкой долбанул, потыкал... И ЁЁЁЁ, работает!!! но все равно с переменным успехом)
Все неисправности в радио и электротехнике бывают двух типов :
1. Нет контакта (скорее всего Ваш случай)
2. Контакт есть там, где его не должно быть
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У меня та же хрень, надо попробать...
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
здравствуйте форумчане!вопрос!кто нибудь перекидывал электроприводы зеркал,с правого зеркала на левый?и что там нужно в электроприводах переделать,чтоб все правильно работало?Ситуация такова,на разборке перепутали привода,мне достались только правые.Что можно сделать?при поднимании зеркала левого ,оно опускается,а при опускании поднимается,т.е все наоборот,а в право ,влево все правильно работает
Надо по схеме смотреть, и перекидывать провода. К сожалению не подскажу, какие именно.
Все свои бумажные схемы отдал. А на компе ну не могу смотреть, хоть убейте