клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я вчера в сервисе видела микровэн... ничего машинка..большая..удобная..и покупатели смотрят... постоянно кто-то около нее стоит..но стоимость стояла 515000 рублей...я еще удивилась.....но времени не было подходить к менеджерам
мне продавец в салоне сказал, что киа позиционирует soul как молодежный автомобиль, а покупают его почему то в основном пенсионеры :)
Да потому что выглядит как авто чисто для пенсионеров - обыкновенный куб на колесах - чисто навоз на дачу возить
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Мне лично внешний вид не нравится, хотя на вкус и цвет... А вообще, машинка класса Nissan Note. Так что, кто приобретет и организует форум, подобный нашему, будут сравнивать, в первую очередь эти две модели.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Pas: Да потому что выглядит как авто чисто для пенсионеров - обыкновенный куб на колесах - чисто навоз на дачу возить
Володь, навоз на дачу врядли в него загрузишь, объёмчика не хватает. Вот за куревом сгонять или, на худой конец, по бабам( да простят меня милые женщины) - действительно можно, не более того. Мне с моей потребительской и практической точки зрения машина не понравилась
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А они, бабы в смысле, в эту тачку к владельцу сядут?
Pas: А они, бабы в смысле, в эту тачку к владельцу сядут?
Наверно смотря кто за рулем будет))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
А мне нравится! Сегодня в автосалоне вокруг него гуляла! в белом цвете просто супер. Был еще красный, этот не смотрится, а вот белый... Супер. Еще был цвета слоновая кость, тоже ничего. Ни с каким ноутом его не сравнишь, в нем гораздо просторнее, да и повыше. Цена стояла 599. Эх, были б денежки, купила бы.
Kia Venga белая!
А дорожный просвет больше чем у Спектры ?
место работы :)
Больше! Спектра 160 мм, а Soul 190мм. Сказка... На нем бы я на люк не наехала, как на своем Сереньком и бампер бы не треснул
Soul считается кроссовером, хотя по внешнему виду простой униварсальчик
Да хоть горшком назови, только в печь не ставь. Высокий, широкий, просторный, прикольного дизайна.
Lady111: Больше! Спектра 160 мм, а Soul 190мм. Сказка... На нем бы я на люк не наехала, как на своем Сереньком и бампер бы не треснул
Не знаю где и чем Вы намерили 190мм, на на оф. сайте заявлено 164мм, у Спектры 156мм.
За такие бабосы лучше взять новый Джаз , напичкан поболее чем Соул.
Прокатили недавно на Джазе - мне понравилось - "заряженый" авто.