клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sanchmeister: Черный плащ, расскажите подробнее что Вас не устроило при обслуживании, очень интересно!!! ну к примеру- слесарь оставил отпечатки ботинков в салоне на потолке или откручивал колеса плоскогубцами, т.к. инструмента нету и т.д. В общем опишите весь процесс!!!
Черный плащ, расскажите подробнее что Вас не устроило при обслуживании, очень интересно!!!
ну к примеру- слесарь оставил отпечатки ботинков в салоне на потолке или откручивал колеса плоскогубцами, т.к. инструмента нету и т.д. В общем опишите весь процесс!!!
...или советовал прокладку между рулем и сиденьем поменять?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Привет, хочу Вам выразить свое мнение, машину взял в салоне KIA на Видебском, начиная с нулевого ТО и ТО-2 проходил в моем салоне, но я выскожу свое мнение, принимают клиентов в салоне достойно, на счет обслуживания претензий нет и это главное, а обзорное окно где я могу наблюдать как ведутся работы с моей Спектрой есть, только зачем: Да конечто в салоне все дорого но я предпочитаю заплатить и ехать спокойно что за мной есть салон где обслуживается моя машина, просто я им благодарен тем что помогли выбрать удачную машину, я не знаю что такое жучки, сверчки и разные насекомые, единственный косяк запотевает правый противотуманник ну это можно самому разобраться, я могу в любой момент позвонить в сервисный центр и мне посоветует дежурный механик что можно сделать на первых парах и еще не надо советовать, высказывайте просто мнение, спасибо. Удачи на дорогах!
интересное
[
После долгих выклянчиваний подарили мне набор автомобилиста, мелочь, но так приятно!!!!!
На допы не разводили, хотите берите, хотите ненадо. Даже магнитолу не заставили ставить (а в Автомире говорили, что это обязательно), а когда решили ставить её сами, так сказать на дому, то позванили ему за консультацией и он всё подробно объяснил.
У них в салоне акция была по 31 ноября, мы позванили 30 ноября и под нас зарезервировали машину по акции ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Машину привезли раньше срока, ждать не пришлось.
А ещё: Мне не очень понравился пункт в договоре о цене авто с НДС, так мне его тут же изменили ручкой, отнесли к руководителю который поставил подпись и печать под изменениями.
Предпродажная подготовка была безплатная, так ещё и показали список того, что туда входет.Ну и сделали её очень даже отлично.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы очень довольны и советуем всем, кто хочет получить удовольствие от пакупки авто!!!
2. Запрещается 2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.
Достаточно было дать ссылку (major88)
Cherniy_Plash: Не советую у них проходить ТО. Делают всё на скорость. Вашу машину скорей всего обслужат неопытные ученики. Постоял я посмотрел, какими инструменами парни работают. Понятно, что денег начальству жалко тратить на нормальный рабочий инструмент. С одним парнем разговорился, он мне рассказал, что платят им очень мало. Деньги уходят в Москву. Теперь складывается вопрос: Как обслужат мою машину? Лично моё мнение, - это худший Дилер!!!!
Не советую у них проходить ТО. Делают всё на скорость. Вашу машину скорей всего обслужат неопытные ученики. Постоял я посмотрел, какими инструменами парни работают. Понятно, что денег начальству жалко тратить на нормальный рабочий инструмент. С одним парнем разговорился, он мне рассказал, что платят им очень мало. Деньги уходят в Москву. Теперь складывается вопрос: Как обслужат мою машину? Лично моё мнение, - это худший Дилер!!!!
это как ты умудрился через это оконце увидеть каким инструментом работает слесарь? через стереотрубу чтоли? ты, уважаемый, прежде чем пердеть во всеуслышание, свисток в причинное место вставь. автослесарь, блин. в урюк-сервисе...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый