KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Разбили стекло

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 4 Followers

acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.
Владислав Написано: 15-06-2009 0:12 | PostID= 138 408

Какой-то урод в ночь с 13 на14 разбил переднее правое стекло на моей машинке. Машина ночует во дворе, т.к. стоянок поблизости со свободными местами не наблюдается, да и по КАСКО машина застрахована. Сработавшую сигналку ночью просто не услышал, окна выходят в другую сторону и звук у брелка какой-то тихий уж очень, а сплю я крепко. Вот такую картину я застал утром:

И ведь ничего не украли, хотя в бардачке лежал зарядник от КПК, 2DIN магнитола, в багажнике детское сиденье не самое дешёвое, новая запаска и т. д. и т.п. Чистый акт вандализма. Что порадовало так это действия милиции. Наряд ППС прибыл через 15 минут после моего звонка, через 10 минут пришёл участковый, и с ходу начал обходить квартиры в близлежащих подъездах,ещё через 10 минут прибыла опергруппа с экспертом. Вообщем ощущение было такое как будто не стекло разбили в машине хулиганы, а ограбили сберкассу. После всех формальностей убрал я осколки и начал звонить по магазинам в поисках стекла. Ни в одном из магазинов этого стекла не было. Решил, чисто на шару, съездить на авторынок. И, о чудо, у первого же продавца есть в наличии. Заплатил 1200р, через час поставил. Вот такая вот эпопея. Завтра поеду к страховщикам.

P.S. Разбирается и собирается всё замечательно, даже ни одна клипса не сломалась.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Бывает. Я полгода назад, оставил панельку не снятой на магнитоле - в итоге, купил водительское стекло и панельку на рынке(сильно подозреваю, что свою же и купил).

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

На счет своей же панельки - такое, кстати, часто бывает.

У нас мужик, с работы, эмблему Рено купил свою за 200 рублей  на рынке через 30 минут как ее с машины "сколупнули".

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Ничего себе...У меня на предыдущей машине лобовое стекло разбили ночью...также утром вышла...и о...боже...Surprise

|  |  Íàâåðõ
BaS
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, Dark blue

Не повезло, конечно.. Хотя хорошо, что не заднее, как у меня:

http://spectra-forum.ru/forums/p/17706/124545.aspx#124545

Thou shalt not read other people's signatures

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Круто-круто. И все равно плюсы в этой истории есть! 1й - есть Каско!, 2й - слава милиции города Казани! Кстати, Казань - моя Родина и я обожаю этот город!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

У нас во дворе сосед ставит десятку. Как-то утром выхожу у него левая (задняя) сторона стоит на кирпичах и колеса нет. А в лобовом стекле торчит кирпич. После этого я свою машину не оставляю, отганяю в гараж.

|  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г

да дебилов хватает на свете,я вот ушел в магазин мин 20 мя не было,прихожу а на задней двери царапина ну очень хорошая

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Сочувствую! Смотрю фото и муражки по коже! У меня и цвет кузова такой-же! А дурачья у нас еще полно шастает от безделья руки девать некуда!Sad

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Да ладно, дерьмо всякое случается и на охраняемой стоянке - у соседа, прошлая машина, стоя на охранямой парковке в самой серединке, обрела какую-то железку, типа арматурины, в крышу. В 50 метрах от стоянки - стройка, как и что и откуда это выпало - загадка, а охраняемая автостоянка ведь ответственности ни за что не несет...Поэтому, лучший выход - КАСКО(не реклама) на первые 2 года как минимум. Хотя по КАСКО, я предпочел разбитое водительское боковое стекло не заявлять - машина была нужна позарез, сделали все на Фучика за налик, обошлось около 2800 российских рупий. Собственно, я сам за эти 2800, купил себе немного собственного расп...ства, простите мой французский, но из песни слов не выкинешь...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Пока ждал опергруппу ППСники рассказывали, что недавно в нашем районе один паренёк, расставшись с девушкой, нажрался дешёвой водки и ходил колотил стёкла на припаркованных авто... ПРОСТО ГОЛОЙ РУКОЙ. Вот так вот, пьяному море по колено и боли не чувствует.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

acoustik:

Пока ждал опергруппу ППСники рассказывали, что недавно в нашем районе один паренёк, расставшись с девушкой, нажрался дешёвой водки и ходил колотил стёкла на припаркованных авто... ПРОСТО ГОЛОЙ РУКОЙ. Вот так вот, пьяному море по колено и боли не чувствует.

Лучше бы колотил себе ( или девушке crazy) он по башке!!! Причем тут стекла авто!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS