клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Какой-то урод в ночь с 13 на14 разбил переднее правое стекло на моей машинке. Машина ночует во дворе, т.к. стоянок поблизости со свободными местами не наблюдается, да и по КАСКО машина застрахована. Сработавшую сигналку ночью просто не услышал, окна выходят в другую сторону и звук у брелка какой-то тихий уж очень, а сплю я крепко. Вот такую картину я застал утром:
И ведь ничего не украли, хотя в бардачке лежал зарядник от КПК, 2DIN магнитола, в багажнике детское сиденье не самое дешёвое, новая запаска и т. д. и т.п. Чистый акт вандализма. Что порадовало так это действия милиции. Наряд ППС прибыл через 15 минут после моего звонка, через 10 минут пришёл участковый, и с ходу начал обходить квартиры в близлежащих подъездах,ещё через 10 минут прибыла опергруппа с экспертом. Вообщем ощущение было такое как будто не стекло разбили в машине хулиганы, а ограбили сберкассу. После всех формальностей убрал я осколки и начал звонить по магазинам в поисках стекла. Ни в одном из магазинов этого стекла не было. Решил, чисто на шару, съездить на авторынок. И, о чудо, у первого же продавца есть в наличии. Заплатил 1200р, через час поставил. Вот такая вот эпопея. Завтра поеду к страховщикам.
P.S. Разбирается и собирается всё замечательно, даже ни одна клипса не сломалась.
spot-svet.ru
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
На счет своей же панельки - такое, кстати, часто бывает.
У нас мужик, с работы, эмблему Рено купил свою за 200 рублей на рынке через 30 минут как ее с машины "сколупнули".
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ничего себе...У меня на предыдущей машине лобовое стекло разбили ночью...также утром вышла...и о...боже...
Не повезло, конечно.. Хотя хорошо, что не заднее, как у меня:
http://spectra-forum.ru/forums/p/17706/124545.aspx#124545
Thou shalt not read other people's signatures
Круто-круто. И все равно плюсы в этой истории есть! 1й - есть Каско!, 2й - слава милиции города Казани! Кстати, Казань - моя Родина и я обожаю этот город!
Kia Venga белая!
У нас во дворе сосед ставит десятку. Как-то утром выхожу у него левая (задняя) сторона стоит на кирпичах и колеса нет. А в лобовом стекле торчит кирпич. После этого я свою машину не оставляю, отганяю в гараж.
да дебилов хватает на свете,я вот ушел в магазин мин 20 мя не было,прихожу а на задней двери царапина ну очень хорошая
Сочувствую! Смотрю фото и муражки по коже! У меня и цвет кузова такой-же! А дурачья у нас еще полно шастает от безделья руки девать некуда!
Пока ждал опергруппу ППСники рассказывали, что недавно в нашем районе один паренёк, расставшись с девушкой, нажрался дешёвой водки и ходил колотил стёкла на припаркованных авто... ПРОСТО ГОЛОЙ РУКОЙ. Вот так вот, пьяному море по колено и боли не чувствует.
acoustik: Пока ждал опергруппу ППСники рассказывали, что недавно в нашем районе один паренёк, расставшись с девушкой, нажрался дешёвой водки и ходил колотил стёкла на припаркованных авто... ПРОСТО ГОЛОЙ РУКОЙ. Вот так вот, пьяному море по колено и боли не чувствует.
Лучше бы колотил себе ( или девушке ) он по башке!!! Причем тут стекла авто!