клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Я всем предлагаю меня называть на ты. Только в хорошем смысле. А если ругаься будете - то не надо! А коврики серенькие я видела на встрече, не помню у кого. Они хоть и мохнатенькие и ворсистые, зато у них бортиков нет. А вот настанет вам ноябрь месяц, тут и потечёт слякоть под коврикиХотя это не про Бонса ковры, у него и серенькие и с бортиками - умеют люди устраиваться.
Я всем предлагаю меня называть на ты. Только в хорошем смысле. А если ругаься будете - то не надо!
А коврики серенькие я видела на встрече, не помню у кого. Они хоть и мохнатенькие и ворсистые, зато у них бортиков нет. А вот настанет вам ноябрь месяц, тут и потечёт слякоть под коврики
Хотя это не про Бонса ковры, у него и серенькие и с бортиками - умеют люди устраиваться.
Ну что Ты Галина, кто ж на хорошего человека ругаться то будет. У нас здесь люди приличные.....это Вам не то что там........
А коврики серенькие лежат на черненьких резиновых с бортиками и всю слякоть в себя впитывают и вот так
z25maks:... а для зимы продаются одноразовые влаговпитывающие очень удобно
Если можно по-подробней, я что то не слышал о них ничего пока(лучше в личку, чтоб никто не догадался)
что за обычные универсальные ???
можно поподробней..
volodia: что за обычные универсальные ???можно поподробней..
Идешь в магазин и "говоришь мне коврики универсальные, только я хочу прикинуть их". Дальше с прадовцом идешь и прикидываешь.
Я именно так себе универсальные приобрел
volodia:что за обычные универсальные ???можно поподробней..
у нас тоже такие, это простые коврики без бахромы и рюшек, не все равно, что под ногами валяется?
sanыч: z25maks:... а для зимы продаются одноразовые влаговпитывающие очень удобноЕсли можно по-подробней, я что то не слышал о них ничего пока(лучше в личку, чтоб никто не догадался)
ptica: sanыч: z25maks:... а для зимы продаются одноразовые влаговпитывающие очень удобноЕсли можно по-подробней, я что то не слышал о них ничего пока(лучше в личку, чтоб никто не догадался) Ага, и мне интересно. Мне можно в открытую, не в личку.
Ну вот, ведь думал что никто не догадается