KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Машина дергается

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 3 Followers

mc-aas
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург KIA spectra 2005 год, красный перец.
mc-aas Написано: 11-06-2009 17:49 | PostID= 138 183

Привет всем! У меня возникла проблемма. У меня KIA SPECTRA так вот с недавнего времени она стала плохо заводиться на горячую, потом когда трогаешься и переключаешся на более высшую передачу она тупит, такое чувство, что ее кто-то держит. Потом когда едешь на передаче на скорости отпускаешь педаль газа, но не выключаешь передачи, так она сома по себе начинает дергаться, тобишь набирает и сбрасывает, набирает и сбрасывает обороты. Попробовал заменить датчик холостого хода, так замена не дала никаких результатов. Если у кого была такая проблемма и вы с ней справились, подскажите как все исправить. Руки начинают опускаться, да и из-зи этой проблеммы чуть в аварию не попал.Star

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Сколько годков то машине?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
mc-aas
Не Оцениваемые

Машина 2005 года пробег 47000 не такая уж и убитая.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Про Спектру утверждать не буду, но похожие симптомы были у меня на девятке. Мучилась я мучилась  и поехала в ремонт. Сначала мне сказали, что проблема с инжектором, ковырялись, ковырялись, в итоге выяснилось, что проблема кроется в другом месте - бензонасос! После замены этого агрегата все стало ОК,

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
mc-aas
Не Оцениваемые

Спасибо, можно попробовать и его махнуть на новый.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Что-то подглючивает форум. Написала сообщение, а его не видно. Написала снова, теперь первое видно, а второе нет, а они оба об одном и том же. Сорри...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
nikolya
Не Оцениваемые

Тула 2008 г.в., темно синий , базовая комплектация.

Добрый день !    У меня данная проблема с 0  .  Давно  хотел решить эту проблему  обращался к гарантийщикам  но  те отвечали что  все  это в норме  и  со временем обкатается .   Сейчас  пробег 21000 км. я обратился к друзьям в Тойоту сервис  ,  и получил ответ  что  данная проблема  из за топливоподачи ,  вот  на днях  отгоняю к ним  машину  и  я думаю  результат  будет  ,  а менять за ранее  бензо насос  не стоит ,  т. к  причина  может  быть и  в топливном  фильтре и забитых  форсунках .

Р. S   Диагностику компьютера делал у официалов  -  ни  чего  не показало ,  свечи  менял на ДЕНСО - тоже без результатов ,  броне провода менял - не влияет .  

Вот ,  как будет окончательный  ответ  дня  через  4  отпишусь  .!!!

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

mc-aas:

Спасибо, можно попробовать и его махнуть на новый.

а если не он, прощай 4 рубля?

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
mc-aas
Не Оцениваемые

Да! Я согласен, что спешить не стоит. Но как и у тебя, я тоже поменял и свечи, и провода, и фильтр, даже датчик дроссельной заслонки, но результат прежний. Жду твоего ответа, может действительно причина в чем-то другом.

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

от дерганья говорят прошивка от паулюса помогает избавиться

будешь прошиваться он тебе и диагностику сделает бесплатно

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
mc-aas
Не Оцениваемые

Да прошить можно, но что и кто это сделает. Если у официалов на диагностике все в порядке.

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

mc-aas:

Да прошить можно, но что и кто это сделает. Если у официалов на диагностике все в порядке.

Обратись к  paulus   мож он подскажет где и кто в питере чипует

|  |  Íàâåðõ
nikolya
Не Оцениваемые

Промывка топливопровода  результата  не дала  (((   ,   но  вот  факт  после  промывки  выехали  на  площадку  машина  продолжала  тупить  ,  поменяли  воздушый  фильтр  и  чудо  (  просто  такой динамики  от  спектры не  ожидал  )  , у  машины  появилась  динамика  ,  но  вот  и сново  проблема   через  минут  10-20   все вернулось  на свои  места (  опять  стала  тупить ).   Что  произошло  ответить  пока  не  могу  , есть  мысль  что что то тронули  машина  начала  ехать  а  вот  что  сказать  пока  трудно ( грешим  на  воздушный датчик  ) .   Но  вот  еще  пара  фактов :  при снятии разъема с воздушного  датчика  ошибка не загорается и двигатель  вместо того что бы заглохнуть  или  по  крайней  мере  начать  работать с сильными  перебоями ,   как  работал  так  и  работает  !   После  всего  этого  общими  усилиями  выпросили  сканер  у офицыалов ( что бы  датчики   проверить )   ,  и  вот  он пародокс  сканер  показывает  что  все  в норме  .                          

Вывод  :   успеха  пока  не добился  ,  но буду  искать причину  дальше  ,  так  как  я теперь  знаю  как   щустро и без  напряга   может  ездить  спектра !!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
nikolya
Не Оцениваемые

Забыл  добавить  ,,.....   что свечи  менял  уже   четыре  раза  и каждый  комплект  при  снятии  оказывался  " пробитым  в обратку  "  .

|  |  Íàâåðõ
mc-aas
Не Оцениваемые

Я пробовал и фильтры меняли и свечи, все попрежнему. Если добьешься успехов сразу отпишись. Я еще ни как не могу разобраться в причине.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 35 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS