клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день!
В обеих страховых компаниях сумма по КАСКО примерно одинакова, в районе 14 тыс. рублей (с франшизой)
Только в Уралсибе франшиза 12 тысяч, в другой - 25 тысяч.
Кто общался с этими компаниями? Какие отзывы?
В какой из этих двух компаний сегодня дела получше?)
Спасибо.
У меня Урал сиб...и ОСАГО и КАСКО...ничего плоого сказать не могу...В уралсибе за касо в первый год вышло 25200 рублей...платила от стоимости 6,8%...Вот поеду в уралсиб 9 июня...уже звонила..сказали приезжайте (у меня лобовое стекло заменить, вмятина от камня на двери, плюс по стправке впереди царапина на бампере)...посмотрим на машину...сделаем фото...как все пройдет отпишусь обязательно...и тем более Каско и Осаго заканчивается...буду сово страховать...и по сумме все расскажу...в общем сделаю отчет по полной программе....
А вообще...у меня на работе все машины в ренесансе страхованы...когда страховой случай был, то представитель к нам в организацию приехал...фото делал...и сразу направлене сделал...все в один день...там мы дальше машинки и страховали...и вроде все ок..
спасибо, буду ждать... мне как раз страховаться в конце месяца...
уралсиб мне категорично не рекомендовали.. по какому-то случаю 2 месяца с юристами бегали.. вот и задумался.
Я в Уралсибе. Каско+Осаго=27500- 1й год и сечас 22500.
Пришлось два дня назад обратиться с лобовым стеклом (камень), сказали во второй половине июля.Подожду.
Поглядим.
Обратите внимание на новый пункт правил Уралсиба !2.5. К страховым случаям не относятся события, произошедшие:2.6.10. Повреждение или уничтожение ТС (дополнительного оборудования) в результате пожара или взрыва, произошедших вследствие короткого замыкания и иных технических неисправностей в системах застрахованного ТС;Некоторые клиенты категорически не соглашаются подписаться под этим. И за доплату этот пункт тоже не исключается.
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
У нас СК УралСиб. Сейчас первый случай, машина стояла во дворе, один не очень приятный молодой человек сдавал задним ходом и прошелся по всей правой стороне :((( В страховой приняли быстро, дали направление и отправили на экспертизу, всего 2 часа времени, правда к ним не дозваниться в СК по городскому, но знакомые дали волшебный номер и сразу дозванились :))) С сегоднешнего дня ждём согласования СК и сервис, как всё пройдёт отпешусь.
Наконец-то Уралсиб перечислил деньги за лобовое стекло на карточку. Проверил-11601 руб. Замена стекла от 15000 до 16500руб. Начинаю распрашивать сторонних страховщиков. Они меня испугали, не надо было говорят соглашаться на деньги а необходимо требовать направления на сервис. Это надо запомнить на будущее.
Начинаю вежливо предъявлять претензии СК не надеясь на положительный ответ. Сказали перезвонят. Через час звонок.
Ответ: Понимаете у нас цены заложены оптовые. Что же делать? Отправляйтесь в сервис, берите счет, перечисленные деньги верните назад, И получите полную оплату. Минус в том, что ехать надо в их сервис, с кем у них договор. Если ремонтироваться у другого дилера, то деньги они не лоплатят.
Но ведь кто-то соглашается и с этим. Похоже есть негласные правила.
Как и обещала отчет по страховке Уралсиб...в общем страховка мне обошлась в копеечку..но не главное это..у меня оскол стекла лобового...вмятина левой задней двери....и на бампере зарапина...в общем..пришла в уралсиб...написала заявления 3...2 без Гаи..и 1 с Гаи...мне машину сфотографировали...и я уехала...это было 9 июня 2009 года...затем через 2 недели я позвонила к ним...сказали мне сумму... через неделю позвонила...узнала о перечислении денег...и в начале июля на карточку получила 17000 рубликов...все...больше никуда и не ходила...все получилось ровно и без всяких проблем...Всем удачи!!!