клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Закончил шевелить багажник. Смотрите, критикуйте.
Запаска то вытаскивается?
Класс..супер.мне нравится...а вот у меня там практически беспорядок...балонники, ключи..ведро, средства всякие... стекло протереть отдельно...помыть машину - шампунька...ведерко для воды..даже дисцилированная вода лежит (поблату досталась ).
О класс, только теперь страшо что-то в багажник положить чтоб не испортить такую красоту, да и запаска то вытаскивается?
Запаска вытаскивается легко. Крышку просто на фото не видно. Инструмент в запаске, домкрат, ключи и т.п. Трос, знак аварийный и аптечка - все под крышкой. Ну а машину я на мойке мою, поэтому ведро не нужно. Да и в багажнике я картошку не вожу в мешках, для этого другой автомобиль есть.
Ну если для отдыха, то круто!
Красиво! А что за чтучки-дрючки прямо по курсу, серебристенькие такие?
Kia Venga белая!
Lady111:А что за чтучки-дрючки прямо по курсу, серебристенькие такие?
Похоже - это подсветка матюгальников.
нехило, прямо скажу. это если сложить задние сидушки и врубить всю эту мотню на полную катушку, то басами отобьёт весь ливер и вылетят барабанные перепонки вместе с глазами. смотрится клёво на самом деле. а к сидушкам что прикручено, усилок чтоли7
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
))))))))))))) Почему-то представил: выезжает такая консерватория на колесах и врубается музыка "Нас утро встречает прохладой......!")))))))))))))))) Вот район обрадуется....)))) А может и город!))))
А здорово так жить, рад за рост благосостояния населения: в одной машине музыку послушать можно, в другой картошку возить с рынка, третья для дачи..... только вот проезжей части в Москве уже не хватает.
Если же рассматривать конструкцию с эстет. стороны - то мне понравилось! Красиво! А по функционалу - по мне колонки в салоне удобнее!))))
Я, Вы уж простите, не из столицы. По этой причине проезжую часть Московскую не занимаю. Да и на двух машинах сразу не езжу. Машина делалась для соревнований по SQ. Да, в салоне акутика тоже есть.
Салон полностью изолирован от багажника, поэтому сидушки откидываются только для замены предохранителей и настройки кроссовера и уровня. Установлена двойная перегородка, на ней усилители закреплены.
Поделюсь одним, простым секретом, "хорошего" звука. Если нет средств для для покупки действительно хорошей акустики, то можно просто улучшить качество звучания штатной. Для этих целей, всего-навсего, потребуется лист звукоизоляционного материала типа Вибром пр-ва STP, стоимостью порядка 500 руб/лист (0,54 м2) ну и часок-другой, личного времени. Все! Итак: первым делом, подготавливаем (усиливаем виброизоляцией) крышку багажника. Главным образом, верхнюю часть крышки. После приклееваем виброизоляцию, внутри багажного отсека, на металлическую полку, к которой крепятся задние тыловые колонки (еще на этой полке, расположена лампа освещения багажника). Клеим эту виброизоляцию, ввиде полосы, по всей длине металлической полки! После, снимаем облицовку передних дверей и клеим виброизоляцию на внутреннюю металлическую поверхность дверей, предварительно обезжирив эту поверхность специальным очистителем! Если виброизолирующего материала мало, то Вибром, клеем только в местах расположения передних колонок. Можно так же ввиде широкой полосы, почти по всей ширине двери, где-то на уровне крепления динамиков. Даже в таком, бюджетном варианте, уже будет ощутимый эффект!!! Подробно, весь процесс описывать не стал, если кому, что не понятно, пришите. Объясню подробней. Впрочем, сложностей ни каких нет!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Выглядит серьёзно. Замерять не пробовал? По уровню -3Дб от скольки Гц поёт? Что за дины?
spot-svet.ru
у меня до точности наоборот....чтоб слушать музыку я отбрасываю заднии сиденья...чтоб сабвуфер был в салоне