клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Красиво! А что за чтучки-дрючки прямо по курсу, серебристенькие такие?
Красиво! А что за чтучки-дрючки прямо по курсу, серебристенькие такие?
это...батареи отапления ......г...гарячии такии .
и не стыдно Вам над девушкой издеваться то?
Да действительно - заднюю полку, двери без переделки можно виброизоляцией обклеить и этого будет достаточно. Если конечно не являешься обладателем ИДЕАЛЬНОГО СЛУХА.
На самом деле, элементарное применение виброгасящих материалов, позволяет повысить качество звука, штатной акустики машины! Конечно, это будет звук, уровня не HI-FI компонентов, но все-же, акустика зазвучит заметно лучше. По крайней мере, исчезнет резонанс, возникающий от вибрации металлической полки и крышки багажника. Чуть повысится уровень басов и звучание приобретет, лучшую насыщенность и объем. Проверено мной, на предыдущих машинах! Я даже открою вам еще один секрет. Достаточно высокое качество звучания, в автомобилях премиум-сигмента, обусловлено наличием очень хорошей звукоизоляцией самого салона машины! Если, к примеру, умудриться поставить в неподготовленную шестерку ВАЗа, аппаратуру и акустику марок: Бозе, Накамичи или скажем Марк Левинсон, то качество их звучания, будет просто никакое!!! Есть золотое правило- хороший звук в машине, может быть обусловлен, только комплексным подходом к данному вопросу! В переводе, это звучит так: для хорошего звука, необходимы качественные компоненты и составляющие, хорошая шумо-виброизоляция салона машины и профессиональный монтаж (установка)!!!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А в моей спектре усилок прикручен к спинке заднего сиденья. Устанавливали вдвоем с другом. Бюджетно, и, по-моему, очень неплохо получилось:
Подробности эпопеи :
serzhiks: Подробности эпопеи :