клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всех приветствую, можно сказать приобрела себе машинку и решила к Вам присоединиться, надеюсь примите ...
Меня зовут Марина, я из Нижнего Новгорода, приобрела автомобиль в 2007 года, (по стечению обстоятельств не ездила 2 года), купила авто в автосалоне Киа на Комсомольском, цвет темно-синий.
В данный момент начинаю познавать свою машинку и учиться заново водить, так как за два года ездила за рулем самостоятельно не больше 10 раз . Это моя первая машина, выбирала просто интуитивно, но в процессе эксплуатации за 2 года убедилась, что выбор был правильным. Машина в моем полном распоряжении всего месяц, каталась пока мало, потому что нужно проходить ТО 4, а в сервисе кикие-то проблемы, будут работать только с первого июня, так что жду с нетерпением, когда смогу как и Вы все что-то рассказать, поделиться, своими впечатлениями, а пока просто хочется пообщать с единомышленниками ... Пока не совсем разобралась в сайте, но надеюсь скоро это измениться...
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
А ты спрашивай, если чт не понятно - поможем, подскажем
Рады видеть
Большое спасибо за теплый прием, непонятного будет очень много, вот даже сейчас уже возник вопрос: У меня должно быть 4-ТО, а где и как найти описание темы не знаю, нашла одну, но она уже давно закрыта... Подскажите люди добрые что и как...
Добро пожаловать..Со всеми рады познакомится...и поделится..Пишите!!!!!!. Будьте осторожны на дорогах
Если не можешь найти в чате свою тему...можешь создать новую..мы все присоединимся...Вот про ТО-4 я не знаю..У меня впереди будет ТО-3..
Паркуйтесь! Всегда рады!
Но, какая-то Вы девушка противоречивая!
triada_52:приобрела автомобиль в 2007 года, (по стечению обстоятельств не ездила 2 года),
и
triada_52:потому что нужно проходить ТО 4
как-то не сходится! Или кто другой эксплуатировал эту машину?
Именно так, два года мою машинку эксплуатировал другой человек, а я скромненько ездила на пассажирском сидении , а теперь вот буду ездить самостоятельно... поэтому у меня сейчас появится такая куча вопросов, аж самой страшно...
Поздравляю... тебе очень понравится ей управлять..и никому не давай больше ездить на ней
Спасибо большое , да мне уже очень нравиться ей управлять, не смотря на то что стаж маленький и каталась я за последний месяц не более 6 раз, но уже достаточно уверенно себя начинаю чувствовать за рулем, моей Ласточки... И это уж точно, больше никому ее не отдам...
Привет!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Добро пожаловать
Ни гвоздя ни жезла! Присоединяйтесь!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Забавная у вас история. Ну, как говорит Дао - у каждого свой путь. Добро пожаловать!
Kia Venga белая!