KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет! В вашем полку прибавление...!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 3 Followers

triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.
Марина Написано: 25-05-2009 14:18 | PostID= 135 930

Всех приветствую, можно сказать приобрела себе машинку и решила к Вам присоединиться, надеюсь примите Smile...

Меня зовут Марина, я из Нижнего Новгорода, приобрела автомобиль в 2007 года, (по стечению обстоятельств не ездила 2 года), купила авто в автосалоне Киа на Комсомольском, цвет темно-синий.

В данный момент начинаю познавать свою машинку Smile и учиться заново водить, так как за два года ездила за рулем самостоятельно не больше 10 раз Embarrassed . Это моя первая машина, выбирала просто интуитивно, но в процессе эксплуатации за 2 года убедилась, что выбор был правильным. Машина в моем полном распоряжении всего месяц, каталась пока мало, потому что нужно проходить ТО 4, а в сервисе кикие-то проблемы, будут работать только с первого июня, так что жду с нетерпением, когда смогу как и Вы все что-то рассказать, поделиться, своими впечатлениями, а пока просто хочется пообщать с единомышленниками Smile... Пока не совсем разобралась в сайте, но надеюсь скоро это измениться...Smile

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А ты спрашивай, если чт не понятно - поможем, подскажем

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Рады видеть

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

Большое спасибо за теплый прием, непонятного будет очень много, вот даже сейчас уже возник вопрос: У меня должно быть 4-ТО, а где и как найти описание темы не знаю, нашла одну, но она уже давно закрыта...Smile Подскажите люди добрые что и как...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Добро пожаловать..Со всеми рады познакомится...и поделится..Пишите!!!!!!. Будьте осторожны на дорогах 69

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Если не можешь найти в чате свою тему...можешь создать новую..мы все присоединимся...Вот про ТО-4 я не знаю..У меня впереди будет ТО-3..

|  |  Íàâåðõ
miy
Top 500 Contributor

Москва 2006, HD, серебро, была

Паркуйтесь! Всегда рады!

Но, какая-то Вы девушка противоречивая!Embarrassed

triada_52:
приобрела автомобиль в 2007 года, (по стечению обстоятельств не ездила 2 года),

и

triada_52:
потому что нужно проходить ТО 4

как-то не сходится! Или кто другой эксплуатировал эту машину?

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

Именно так, два года мою машинку эксплуатировал другой человек, а я скромненько ездила на пассажирском сидении Smile, а теперь вот буду ездить самостоятельно... поэтому у меня сейчас появится такая куча вопросов, аж самой страшно...SurpriseSmile

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Поздравляю... тебе очень понравится ей управлять..и никому не давай больше ездить на нейSnail

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

Спасибо большое Smile, да мне уже очень нравиться ей управлять, не смотря на то что стаж маленький и каталась я за последний месяц не более 6 раз, но уже достаточно уверенно себя начинаю чувствовать за рулем, моей Ласточки... И это уж точно, больше никому ее не отдам...Smile

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловатьSmile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ни гвоздя ни жезла! Присоединяйтесь!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Забавная у вас история. Ну, как говорит Дао - у каждого свой путь. Добро пожаловать!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS