клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста , купил на днях спектру и сразу возник вопрос о ТО . машина совершенно новая нужно ли проходить ТО после покупки ? или это в течении года ?
В общем если про тех.обслуживание - то ТО-0 не обязательно проходить...я на ТО-1 ездила (15000 км).... А естли тех осмотр...то его проходить обязательно в ГИБДД...дадут талон на 3 годика...при том без ТО можно ездить 1 месяц (или 2 недели...у кого как...у меня месяц можно было)..
после покупки сразу ТО-0 проходить не обязательно это по желанию диллеры только предлогают всем проити
А вот ТО-1 это да но это через год
Тему называете "Техосмотр", а пишите про техобслуживание??!
Да, непонятен вопрос, то ли тех.обслуживание (ТО), то ли го. тех. осмотр (ГТО)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
veler: В общем если про тех.обслуживание - то ТО-0 не обязательно проходить...я на ТО-1 ездила (15000 км).... А естли тех осмотр...то его проходить обязательно в ГИБДД...дадут талон на 3 годика...при том без ТО можно ездить 1 месяц (или 2 недели...у кого как...у меня месяц можно было)..
Вообще то без тех. осмотра можно ездить 10 дней
major88: Вообще то без тех. осмотра можно ездить 10 дней
Ну не скажи в каждых регионах по разному я мес ездил и ни каких проблем гайцы остонавливали спрашывали талон гто я им просто говорил что машину только взяз они смотрели дату и просто предупреждали сколько мне осталось ездить без талона
Япросто помню это время...как раз собралась ехать в Краснодар..и побоялась..пошли Тех.осмотр проходить..Гайцы предупредили...что можно еще ездить..но мали ли что на трассе случись...я и сделала..В Косроме 1 месяц разрешено