клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добро пожаловать! Если надумаете, то за пару дней предупредите и я вас запишу на прием в наш техноцентр.
Kia Venga белая!
Москва.Автомир все услуги на 100 процентов!!!
Lady111:Добро пожаловать!
Может к вам на ТО-1 съездить, все посмотрят, проверят подкрутят...
А легко! Вам с Питера рукой, как говорится, подать!
Дык, тогда сегодня выезжать придется.... А иначе перепробег получится
Не беда - выезжайте!
Уже поздно. Если только на эвакуаторе
Сплюньте!
Всем доброго дня!
Я конечно в шоке, что Автоград закрыли. Как удобно было мне...под боком.
Я же живу на Коломенской. Только вот захотел скататься ремень заменить.....
Придётся на Каширку 39 ехать. Хотя и незнаю как там мастера работают..но проверю.
Жаль конечно..в Автограде хоть история моих ремонтов была в базе у них.
Но жизнь продолжается!!!
Наверняка вывеску сменят и под другим именем будут работать, как вместо "Инком-Авто" теперь АВС
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да приезжайте к нам, здесь и останетесь, навеки в какой нибудь яме. Не знаю что у вас было, но после заезда будет ходовая. Так что если приедете на эвакуаторе его далеко не отпускайте, что вас потом до границы города подкинул
Taxist42: Да приезжайте к нам, здесь и останетесь, навеки в какой нибудь яме. Не знаю что у вас было, но после заезда будет ходовая. Так что если приедете на эвакуаторе его далеко не отпускайте, что вас потом до границы города подкинул
Ну зачем так народ пугаете? Ведь ремонтируют у нас догоги. Даже перед Богданихой горочку наконец-то сделали!
У меня перестал работать модуль комфорта, позвонил менеджеру из автограда и он сказал что через пару недель салон снова заработает
А что такое модуль комфорта???
А это когджа машину на сигнализацию ставишь , то окна автоматически закрываются.