клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это продажа и сервис на Коломенской и на Варшавке (напротив МРЭО).
Было бы странно, если бы они не дали дуба, учитывая, что сервис отказывался устанавливать даже колонки, а за установку магнитолы просили 5 тыр. Дословно на просьбу поставить колонки: "Что, я буду сейчас мастера вызывать?!" (в полдень обычного рабочего дня).
Kraft durch Freude
В смысле прикрылись из-за кризиса что ли? На коломенскую месяц назад я обращался меня отправили на Варшавское шоссе, где...... ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН! Во как...
Нет. Совсем закрылись. На телефоны не отвечают. На местах все закрыто, разруха. Меня тоже назначили на сегодня на 8 утра на гарантийный ремонт где-то неделю назад. Хорошо, поинтересовалась, а то нарисовалась бы такая красивая на галстуке ни свет ни заря)
Инком, Автоград, -..... Скоро негде ремонтироваться по гарантии будет!!
Взяли в Каширке, 39. Отпишусь потом, как, чего.
Взяли на гарантию. Будет готово, говорят, самое раннее через 3 недели
Баба Шура, а это оф. дилер или так? Что то раньше я там сервиса Киа не встречал (кроме Инкома дом 45). И мне туда очень удобно добираться.
Отпишись как прошло! ))
Ну, что москвичи... В Иваново придется за гаранитйным ремонтом... У нас с этим все в порядке!
Kia Venga белая!
Заезжал к Дилерам во Владимере по поводу журчания ГУРа. Случай не гарантийный, у всех журчит , исправлять не будем. КОЗЛЫ!!!!!!!!! С таким отношением и они скоро дуба дадут. А машину я покупал на Коломенской в Автограде.
А в Иваново устраняют по гарантии!
Во как повернулось. Я думал там только невесты, а там оказывается еще и гарантии на Спектру имеются.
А у меня нет гарантии и живу спокойно не парюсь
Автоград более не является официальным дилером, список дилеров можно посмотреть на сайте: www.kia.ru
Ранее наши машины по России распостраняла СОКиа (www.sokia.ru), теперь ее функции исполняет корейская КИА Моторс
Chocoman: Баба Шура, а это оф. дилер или так? Что то раньше я там сервиса Киа не встречал (кроме Инкома дом 45). И мне туда очень удобно добираться. Отпишись как прошло! ))
Каширка 39 -- оф. дилер: http://www.kia.ru/dealers/1/6/ Он открылся, может, года два как--полтора.
Отпишусь обязательно, только не скоро.
Lady111: А в Иваново устраняют по гарантии!
Если до августа в Виатере не отремонтирую, то прокочусь в Иваново. От Суздаля всего 100 км. Тем более собирался ехать в Плес.