KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

обновил я машинку сегодня

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ехал я сегодня домой и вдул в зад хонду-аккорд. да и не то чтобы вдул, а так- пнул слегонца. да и скорость была смехотворная, около 10-15км.ч. рожу в сторону отвернул и забыл что машина впереди, дурак. мне надо рамку пластиковую под номером менять, а у хонды вмятинка на бампере образовалась.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Очень печально, сочувствую. Падушки надеюсь наместе?

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Досадно,сочувствую.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

5715:

Очень печально, сочувствую. Падушки надеюсь наместе?

подушки на месте, скорость небольшая была. в воскресенье увидишь последствия. по сравнению с максом это ерунда

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Сочувствую. Надеюсь противотанковое копье на радиоуправлении и арбалет с глушителем не понадобились?

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

а мне показалось автор особо не переживает...Indifferent

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Сегодня ехала на работу.... по объездной дороге.... бац..встали...оказалось черная киа спектра торчит в попе у газели...а из нее гастробайтеры как начали вываливать.Surprise.дорожники вроде...а за рулем кии мент был...вышел...нервничает ...по телефону говорит...в общем растянулись по всей узкой дороге70

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

veler:

...а из нее гастробайтеры как начали вываливать.Surprise....а за рулем кии мент был...вышел...нервничает ...по телефону говорит...

Какое удачное стечение обстоятельств. Менту не нервничать надо было, а начинать проверять у гасторбайтеров документы! Ну, типа он их преследовал.Cool

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

62 Конечно...а потом гастробайтерры кию сровняли с асфальтом...и поучился бы лежащий полицейский ...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

technokiller , не грустите! Случаются такие досадные неприятности, а как же без них? Мало кто может хвастануть ездой без единой помарки и проишествия.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Не переживай нормально всё будет. Я свою лошадку тоже в марте легонечко обновил. Ваз -2106 в зад пристроился. Шестёрочным бампером (там выпирают набалдажники резиновые) мне выдавило фару и бампер передний малость треснул. Фару заменил, осталось только бамперок немножко подклеить. Там примерно 3 см. трещинка. И новая машина сразу станет. Главное жестянка не задета.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS