клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ехал я сегодня домой и вдул в зад хонду-аккорд. да и не то чтобы вдул, а так- пнул слегонца. да и скорость была смехотворная, около 10-15км.ч. рожу в сторону отвернул и забыл что машина впереди, дурак. мне надо рамку пластиковую под номером менять, а у хонды вмятинка на бампере образовалась.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Очень печально, сочувствую. Падушки надеюсь наместе?
Досадно,сочувствую.
spot-svet.ru
5715: Очень печально, сочувствую. Падушки надеюсь наместе?
подушки на месте, скорость небольшая была. в воскресенье увидишь последствия. по сравнению с максом это ерунда
Сочувствую. Надеюсь противотанковое копье на радиоуправлении и арбалет с глушителем не понадобились?
а мне показалось автор особо не переживает...
Сегодня ехала на работу.... по объездной дороге.... бац..встали...оказалось черная киа спектра торчит в попе у газели...а из нее гастробайтеры как начали вываливать..дорожники вроде...а за рулем кии мент был...вышел...нервничает ...по телефону говорит...в общем растянулись по всей узкой дороге
veler: ...а из нее гастробайтеры как начали вываливать.....а за рулем кии мент был...вышел...нервничает ...по телефону говорит...
...а из нее гастробайтеры как начали вываливать.....а за рулем кии мент был...вышел...нервничает ...по телефону говорит...
Какое удачное стечение обстоятельств. Менту не нервничать надо было, а начинать проверять у гасторбайтеров документы! Ну, типа он их преследовал.
Конечно...а потом гастробайтерры кию сровняли с асфальтом...и поучился бы лежащий полицейский ...
technokiller , не грустите! Случаются такие досадные неприятности, а как же без них? Мало кто может хвастануть ездой без единой помарки и проишествия.
Kia Venga белая!
Алмазное серебро.2008 г.