KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что-то не то...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 4 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Не отпускай удиила! Где то рядом их косяк, и они от него пытаются "отбрыкаться"

Удачи в борьбе!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ilyas:

вот так вот.....Huh?Wink

это, простите, как вот? так вотIck!? или так вотGeeked? или ещё как?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Сразу приходит в голову следующее:

- барахлят мозги. Это заводской косяк.

- гавен плохая горючка. Это косяк владельца.

- хреновая сборка (либо сосет воздух, либо нет контакта в электрике). Это косяк завода.

Добиваемся от гарантийщиков ИСПРАВНОЙ машины. Нет - справочку на замену авто. Срок - месяц.

|  |  Íàâåðõ

Отогнал сегодня с утреца машинку в сервис, приемка времени не заняла, видимо достал я уже их. Вот теперь сижу, жду результатов.

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Ну и правильно что настоял на личном присутствии, у нас пошли такие наглецы, что для галочки поставили, что сделали, а сами даже гаек не открутили, у меня вот тоже подошло 4-ТО, когда поеду, буду настаивать на своем присутствии, посмотрим что из этого выйдет...Music

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

По крайней мере, еня при проведении ТО-1 в рем зону не пустили.

В самой Перми наблюдал  ТО-2 в салоне Тойеты, там все по телевизору видеть можно, ибо на каждое место по обслуживанию камера направлена. Вот это удобно.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Я вот сегодня тоже ихний косяк нашел, после аварии у меня сломалась решетка радиатора, точнее место крепление к кузову, поидее замена должна была быть, а они старую поставили...

А я понять не могу чего у меня дребезжит...cm

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

technokiller:

ilyas:

вот так вот.....Huh?Wink

это, простите, как вот? так вотIck!? или так вотGeeked? или ещё как?

так вот...а вы простите о чём?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

о чём? это я как раз у вас хотел спросить. вы хоть тему читали? "вот так вот" это к чему вообще?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Bons:

Сразу приходит в голову следующее:

- барахлят мозги. Это заводской косяк.

возник у меня вопросик по поводу данного косяка: а перепрошивка мозгов может данную проблему устранить?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Это надо машину показать ребятам, кто прошивкой занимается.

|  |  Íàâåðõ
vovchik
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2008, HA, темно-синий

У меня БК выдавал ошибку 1801, но посмотреть что это за ошибка не удалось, т.к. она отсутсвует в перечне к БК, сбросил аккум и он перестал ее выдавать. Если будет расшифровка данной ошибки напиши здесь пожалйста.

|  |  Íàâåðõ
Dongl
Не Оцениваемые

Москва 2006,мерцающий синий
Возможно датчик массового расхода воздуха необходимо заменить
 |  |  Íàâåðõ

Не, точно не он. Я уже напрямую с самым их главным диагностом потрещал на эту тему.

Меня еще раз подключили к тестилке, комп выдал те же ошибки: 1801 и 1805. На вопрос, что они означают, спецы точный ответ дать не смогли, ибо всё таки это косается иммобилайзера, а это защита автомобиля. В тех центрах не обладают информацией каксаемой защиты.

Были сделаны фотографии ошибок в подтверждение, и отправлены в центр KIA. Жду ответ.

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

Иммобилайзер не может влиять на режимы работы двигателя.

Проблема не в нем или не только в нем.

Высокие обороты на ХХ это странно. Похоже, что датчик оборотов теряет контакт или не исправен.

Еще по неравномерной работе двигателя: Слабая тяга и рывки - проблема с высоковольтными проводами.

Они создают пропуски зажигания когда шьют. Эффекты от этого могут быть любыми.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS