клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не отпускай удиила! Где то рядом их косяк, и они от него пытаются "отбрыкаться"
Удачи в борьбе!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ilyas: вот так вот.....
вот так вот.....
это, простите, как вот? так вот? или так вот? или ещё как?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Сразу приходит в голову следующее:
- барахлят мозги. Это заводской косяк.
- гавен плохая горючка. Это косяк владельца.
- хреновая сборка (либо сосет воздух, либо нет контакта в электрике). Это косяк завода.
Добиваемся от гарантийщиков ИСПРАВНОЙ машины. Нет - справочку на замену авто. Срок - месяц.
Отогнал сегодня с утреца машинку в сервис, приемка времени не заняла, видимо достал я уже их. Вот теперь сижу, жду результатов.
Ну и правильно что настоял на личном присутствии, у нас пошли такие наглецы, что для галочки поставили, что сделали, а сами даже гаек не открутили, у меня вот тоже подошло 4-ТО, когда поеду, буду настаивать на своем присутствии, посмотрим что из этого выйдет...
По крайней мере, еня при проведении ТО-1 в рем зону не пустили.
В самой Перми наблюдал ТО-2 в салоне Тойеты, там все по телевизору видеть можно, ибо на каждое место по обслуживанию камера направлена. Вот это удобно.
Я вот сегодня тоже ихний косяк нашел, после аварии у меня сломалась решетка радиатора, точнее место крепление к кузову, поидее замена должна была быть, а они старую поставили...
А я понять не могу чего у меня дребезжит...
technokiller: ilyas: вот так вот..... это, простите, как вот? так вот? или так вот? или ещё как?
так вот...а вы простите о чём?
о чём? это я как раз у вас хотел спросить. вы хоть тему читали? "вот так вот" это к чему вообще?
Bons: Сразу приходит в голову следующее: - барахлят мозги. Это заводской косяк.
возник у меня вопросик по поводу данного косяка: а перепрошивка мозгов может данную проблему устранить?
Это надо машину показать ребятам, кто прошивкой занимается.
У меня БК выдавал ошибку 1801, но посмотреть что это за ошибка не удалось, т.к. она отсутсвует в перечне к БК, сбросил аккум и он перестал ее выдавать. Если будет расшифровка данной ошибки напиши здесь пожалйста.
Не, точно не он. Я уже напрямую с самым их главным диагностом потрещал на эту тему.
Меня еще раз подключили к тестилке, комп выдал те же ошибки: 1801 и 1805. На вопрос, что они означают, спецы точный ответ дать не смогли, ибо всё таки это косается иммобилайзера, а это защита автомобиля. В тех центрах не обладают информацией каксаемой защиты.
Были сделаны фотографии ошибок в подтверждение, и отправлены в центр KIA. Жду ответ.
Иммобилайзер не может влиять на режимы работы двигателя.
Проблема не в нем или не только в нем.
Высокие обороты на ХХ это странно. Похоже, что датчик оборотов теряет контакт или не исправен.
Еще по неравномерной работе двигателя: Слабая тяга и рывки - проблема с высоковольтными проводами.
Они создают пропуски зажигания когда шьют. Эффекты от этого могут быть любыми.
Will never give up