клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Могу только предположить- Шарнир Рваных Угловых Задниц))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А в чем отличие кроме цены KI-10 от KI-010?
Скажите все таки взаимозаменяемы ли шрусы?. Можно левый поставить на правую сторону
Можно, я переставлял.
Именно с валом? я читал что валы приводов одинаковы ну они не взаимозаменяемы
Тебе русским языком ответили! Зачем спрашивал, если споришь!!!
Рома, он не спорит, а уточняет - с валом подходит, или нет. Не 5 копеек всё-таки цена...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Про валы не знаю, а шрусы точно одинаковы.
в продолжении темы. Поставщик мне сказал, что шрусы одинаковы, а вот резьба на шрусе куда гайка одевается разная. Так все таки не ошибусь ли, если возьму левый шрус.
Колян, а что тебе мешает сделать по-русски - купить левый и правый? и самому не парить мозг и не парить мозг другим!
левый уже куплен и поставлен. а правый стоит в 4 раза дороже. вот и этим все сказано.
да ладно, неоригинал 4 косаря стоит в экзисте! а хошь круто сэкономить - езжай к Юрке на канатчиковый - он тебе и подберет и поставит!
Помогите!!!!У меня Kia Spectra 2004г. американская. Захрустела граната, поехала в exist, там сказали ценник 14000 рублей, можно ли найти аналог дешевле?
конечно можно! Танюш, ты скинь вин машинки - ща за пять минут тебе нароем аналог тыщи за две-три.!
это они тебе за 14тыщ полный привод с валами, наружним и внутренним шрусами наверное пытались продать! а Вам нужен только наружный!
и если нетрудно - напишите сразу - машина с АБС или без?
Ребята, так что с кодом на внутренний левый ШРУС?
0K2N122520 - это вроде как оригинал внутреннего, но подходит ли, ставил кто-нибудь? Думаю менять один наружный - не рационально. Машина 2006 г.в., без АБС, Ижевск, МКПП