клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
граната в большинстве случаев не снимается с вала, поэтому ее надо осторожно, не повредив вал, выпиливать маленькой болгаркой. если не охота с этим возиться-покупай оригинал за 10-12 рэ и ноу проблем)
У меня легко слетела с молотка.
Заменил внешние ШРУСы на Спектре 2006 г.в. автомат с АБС.
HDK KI-10 по посадочным размерам сел замечательно. Колечко АБС на одной стороне перепрессовали старое, на другой стороне напрессовали новое (оригинальное) Hyundai/Kia 0K2N1 33 471. Размеры кольца АБС: 46 зубъев, внутренний диаметр 75 мм, с KI-10 совмещается по посадочному диаметру.
P.S. Спасибо всем советы, пригодились.
Друзья, подскажите пожалуйста. А подойдет на Kia Spectr, 1.6, без АБС, 2006 год шрус Febest 0510-042?
День добрый!
Проблема такая:
При замене гранаты лопнуло кольцо АБС. Теперь на панели горит ошибка и АБС не работает.
Граната с кольцом есть только в сборе с приводом, а это до фига денег стоит.
Может быть у кого нибудь после замены завалялась старая граната с кольцом АБС?
Был бы очень благодарен, если бы вы мне его (кольцо АБС) продали или подарили.
Syktyvkar: граната в большинстве случаев не снимается с вала, поэтому ее надо осторожно, не повредив вал, выпиливать маленькой болгаркой. если не охота с этим возиться-покупай оригинал за 10-12 рэ и ноу проблем)
чо за бред? какие 10-12 рэ,? в экзисте от 6500рублей ну и до 15тыщ, но и за 6500 можно взять!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Закажи кольцо в экзисте кажеться это 0K2N1 33 471
Рублей 150 будет стоить.
Друзья!
Вчера скончался правый внешний ШРУС. В ремонте сказали, что нужен правый ШРСУ в сборе с валом. Машина с АБС. Какой посоветуете взять?
вал то зачем ,тогда бери уж весь привод в сборе если денег много!
Дык, не много. Я, честно говоря, не разбираюсь. Цитирую, так сказать, специалиста
Спецы наверно уже связывались с проблемой снятия оригинальных гранат с привода на спектрочках и не хотят заморачиваться,им проще весь привод махнуть ,а денег возьмут столько же! Если сам в Москве набери поможем!
Я из Волгограда
Интересует кольцо которое подойдет при замене шруса. Хочу перестраховаться Какое купить или от чего???Тут много народа меняют шрусы а про кольца никто ничего не пишет. Кольцо WD-23016 нет в наличие в Экзисте и Автодоке. Так что Чего брать, чем заменить??
Полетел левый шрус. Буду ставить какой ставил до этого LYNX CO4404. Ставил такой справа,проблем нет.
0G00325421 вот вроде оригинальный номер этого кольца(в экзисте есть полно).