клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Шрусы наружние Lynx CO-4404 , знакомый взял вчера 1800 комплект, поездит отпишусь что и как...
Первый результат уже есть, стопорные кольца которые идут в комплекте с энтой деталью абсолютно нам не подходят( раза в 2 толще чем родное), лучше запастись оригиналом.
Я так и не понял, подскажите пожалуйста код на наружный ШРУС, а то у меня пыльник порвался, боюсь скоро захрустит сам ШРУС. В магазинах пожимают плечами, а оригинал за такие деньги покупать не хочу. Ведь ставили же наверняка неоригиналы. Спектра 2006 г. 1,6, без АБС.
Сегодня на подъёмнике свои посмотрел , HDK код KI-108 GC, прошёл на них около 40 тыс.
если ее нагреть и растянуть чуток, точь в точь как шрус получится
гыыыы
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
В каталогах HDK или Lynx посмотреть не судьба? Не технорот а HDK
Evgeny013: Первый результат уже есть, стопорные кольца которые идут в комплекте с энтой деталью абсолютно нам не подходят( раза в 2 толще чем родное), лучше запастись оригиналом.
Подскажите, чем закончилась история, кроме стопорных колец проблемы были?
Я так и не поставил. Сменил пыльник. Взял импортный набор (пыльник, два хомута, смазка). Сняли старый, убрали всю грязь, намазали новую смазку, установили резинку. Но...У меня ШРУЗ не хрустел. Пока полет нормальный.
В остальном все нормально ,4800-полёт нормальный , кстати стопорные кольца были изготовлены из подручного материала - колечко от ключей
подскажите,хрустит правый шрус.официал говорит 17 тысяч в сборе.
думаю можно просто наружний поменять.
где его купить отдельно?
в тц Москва нет отдельно,только в сборе-цена 15 тысяч((
где можно купить отдельно наружний или в сборе по реальной цене.
в москве или области
Я к сожалению, так и не понял какой код внешнего шруса по Экзисту. Если кто ставил, напишите плиз.
если нашел коды на шрус подскажи мне у меня тоже ижевская 2006г порвался пыльник теперь стучит шрус
подскажите код на шрус спектра 2006г ижевская
подходят ли шрусы от других моделей или от ваза?
Наверно лучше купить за 15 000 оригинальный, который проездит тысяч этак 150-200, чем за 2-3 тысячи и менять их каждые 10-15 тыс. км. А то и меньше проездят (проверено на собственной шкуре)
прочла весь форум, ОДНА ВОДА. Ничего толком не выяснила.
Машина уже месяц стоит.не могу взять гранаты,не знаю какие нужны и где по-дешевле. нужен код наружнего шруса для Spectra 1,6 2007 год.без ABS.
Подскажите пожалуйста!!!